Internet

Beli Online Celana Kulot, Ukurannya Bikin Netizen Bingung

Siapa yang pakai kalau ukurannya segini?

Dinar Surya Oktarini

Ilustrasi belanja online lewat smartphone. (Pixabay)
Ilustrasi belanja online lewat smartphone. (Pixabay)

Hitekno.com - Berbelanja online kini menjadi salah satu gaya hidup yang sudah biasa, banyak hal yang bisa dibeli melalui online salah satunya celana kulot yang dibeli netizen ini. 

Salah satu contoh adalah celana kulot jumbo yang dijual toko online satu ini. Bukan hanya berpotongan lebar, foto celana tersebut sukses mencuri perhatian karena ukurannya.

Tangkap layar foto celana kulot itu sendiri diunggah lewat akun @txtdarionlshop. Pada foto, terlihat celana kulot warna cokelat yang memiliki ukuran lingkar pinggang besar.

Untuk menunjukkan seberapa besar ukuran pinggang celana kulot tersebut, penjual pun tampak mencoba memakainya. Namun, cara penjual menunjukkan ukuran celana malah membuat gagal fokus.

Bagaimana tidak, celana kulot tersebut ternyata dapat digunakan dua orang sekaligus. Saking besarnya, kedua orang yang menjajal celana kulot tersebut malah terlihat seperti memakai rok panjang.

Meski berukuran jumbo, celana kulot tersebut ternyata dijual dengan harga cukup murah yaitu Rp30 ribu hingga Rp42 ribu saja. Selain itu, sudah ada 5,5 ribu celana yang terjual.

Viral Celana Kulot Jumbo Bikin Gagal Fokus (twitter.com/txtdarionlshop)
Viral Celana Kulot Jumbo Bikin Gagal Fokus (twitter.com/txtdarionlshop)

Sejak dibagikan, foto celana kulot jumbo tersebut ternyata menarik perhatian warganet dan menjadi viral.

Meski tak ada yang salah dengan cara penjual menunjukkan ukuran celana, banyak warganet yang gagal fokus dan malah mengomentari kegunaan celana jumbo tersebut.

"Kira-kira kalau buat balap karung cocok nggak ya?" tanya salah satu komentar.

"Kalau pacarmu suka ngilang, beliin celana ini aja biar menyatu terus sama kamu."

"Sangat direkomendasikan untuk pasangan yang posesif."

"Bener sih diliatin ukuran real-nya seberapa biar buyer bisa ngira-ngira, tapi ya nggak gini."

"Ada yang mau join beli ini nggak? Lumayan bisa dijadiin rok, itungan harganya nanti Rp21 ribuan," tawar komentar lain.

Unggahan belanja online membeli kulot dengan ukuran jumbo ini lantas viral di Twitter. (Suara.com/Amertiya Saraswati)

Berita Terkait