alexametrics
Internet
Sabtu, 08 Mei 2021

Akting Aktor Cilik di Sinetron Jadul Ini Viral, Netizen: Lumayan Sakit Itu

Salut dengan akting totalitas dari aktor cilik ini.

Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Akting aktor cilik di sinetron jadul. (instagram/screenshot.greget)
Akting aktor cilik di sinetron jadul. (instagram/screenshot.greget)

Hitekno.com - Video penggalan sinetron jadul yang tayang di tahun 2000-an lalu mencuri perhatian netizen usai diunggah ke Instagram. Menjadi sorotan, akting aktor cilik di sinetron jadul ini bikin tercengang.

Unggahan mengenai penggalan adegan sinetron jadul ini diunggah oleh akun @screenshot.greget dan menjadi viral di Instagram pada Senin (5/4/2021) lalu.

''Masih kecil tapi aktingnya udah totalitas banget'' tulis caption unggahan tersebut.

Dalam video yang diunggah, nampak sinetron jadul berjudul Heart Series yang tayang tahun 2007 lalu. Terlihat, Yuki Kato beradu adegan dengan sang aktor cilik, Irshadi Bagas.

Saat berjalan di koridor sekolah, dua aktor dan aktris ini nampak saling menabrak. Uniknya, akting totalitas dari aktor cilik ini langsung saja menuai berbagai komentar dari netizen usai viral di Instagram.

Akting aktor cilik di sinetron jadul. (instagram/screenshot.greget)
Akting aktor cilik di sinetron jadul. (instagram/screenshot.greget)

 

''Demi apa sakit itu pasti'' balas netizen.

''Lumayan sakit itu'' komentar akun lainnya.

''Tanpa effect apapun, adegan jatuhnya real'' ungkap netizen membalas.

''Nggak di-cut dong sama sutradara-nya'' tulis netizen lainnya membalas.

Setelah unggahan mengenai akting aktor cilik di sinetron jadul ini langsung saja telah ditonton sebanyak lebih dari 260 ribu kali dan mengumpulkan ratusan komentar dari netizen.

Terkait

Terkini