alexametrics
Internet
Rabu, 19 Mei 2021

Pemotor Santuy Lewat Jalan Sempit Ini, Netizen: Ceweknya Suka Ninja Warrior

Kalian berani lewat jalan sempit penuh rintangan ini?

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)

Hitekno.com - Jalan tikus tertentu biasanya memiliki rintangan tersendiri untuk mencapai tempat tujuan. Seorang pemotor yang santuy melewati jalan super sempit ini sukses bikin netizen salfok.

Bagaimana tidak, jalan tersebut hanya muat satu motor saja. Bahkan apabila orang berjalan di sekitar tempat tersebut, maka salah satu dari mereka harus mengalah.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @ismetnge.tt membagikan video ketika dirinya bersama sang kekasih melewati jalan sempit. "Sepanjang perjalanan cuma hehe," tulis @ismetnge.tt pada caption-nya.

Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 20 juta kali dan mendapatkan 1,9 juta Like. Dalam video, kita bisa melihat aksi seorang pemotor yang cukup tenang sementara penumpangnya lumayan panik.

Kita bisa melihat pemotor itu membunyikan klakson agar tidak ada kendaraan atau orang yang melintas di jalan sempit ini. Kemudian mereka melewati jalan sempit dengan tetap mempertahankan keseimbangan.

Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)

 

Jalan tersebut berada di perkebunan sehingga motornya nampak menyenggol tanaman dan banyak rumput rimbun di sekitarnya. Masih belum diketahui siapa pengendaranya, namun dari kaca spion, kita bisa tahu bahwa sang cewek sepertinya berada di depan dan membawa motor.

"Allahu Akbar, astaghfirullahal'adzim, aduh pohon. Allahu Akbar, Allahu Akbar. Asyhadualla..apa lanjutannya..yang, yang yang, kamu nggak pengen nikah apa anj*r. Astaghfirullah, udah..udah," kata cowok tersebut di dalam video.

Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)

 

Sang cewek nampak tenang dan tertawa saat melewat jalan sempit tersebut. Tak hanya dalam trek lurus, jalan itu juga menanjak dan menikung sehingga menawarkan sensasi "off road".

Rupanya itu adalah jalan tikus untuk menembus jembatan penyeberangan tol di Semarang. Beberapa netizen menyeletuk bahwa jalan tikus itu mirip tantangan di Ninja Warrior atau Benteng Takeshi. Video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)

 

"Seru banget asli lewat situ, menantang banget," komentar @akuintrovert.

"Asyhadu alla..apa lanjutannya. Saking deg-degannya sampai lupa lanjutan syahadatnya..haha," balas @ren.chanie.

"Ceweknya suka tantangan ninja warrior..wkwkw," pendapat @zahraadhx.

Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)
Motor yang melewati jalan super sempit ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ismetnge.tt)

 

"Wkwk, ini jalan tol penyeberangan di Ngesrep Sumurboto, belakang kos gue waktu kuliah, wkwkw. Seekstrem itu anj*r emang, apalagi kalau hujan," tulis @adisetyo7.

Untuk melihat video viral mengenai pemotor santuy saat melewati jalan sempit, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Terkait

Terkini