alexametrics
Internet
Sabtu, 08 Mei 2021

Lihat Cogan Jualan Hidangan Takjil, Netizen Cewek Malah Ngaku Insecure

Kira-kira kenapa netizen cewek malah insecure ya?

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)
Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)

Hitekno.com - Kita biasanya cukup familiar melihat pedagang yang menjajakan hidangan takjil di pinggir jalan saat Ramadan. Cogan (cowok ganteng) yang ikut menjajakan hidangan takjil ini sukses menarik perhatian netizen.

Mudah ditebak, kolom komentar mengenai video yang menampakkan cowok penjual takjil tersebut diserbu oleh netizen cewek. "Ramein takjilnya kak (emoticon tersenyum)," tulis akun @sporlap pada caption-nya.

Pengguna TikTok tersebut membagikan video yang menampakkan dua orang cowok sedang duduk menunggu calon pembeli datang.

Di belakangnya lagi terdapat satu orang cowok yang juga lagi bersandar di belakang mobil. Rupanya cowok-cowok tersebut berjualan hidangan takjil dengan harga terjangkau.

Mereka menjajakan makanan dan minuman ringan dengan harga Rp 5000-an. Beberapa yang dijajakan termasuk es buah, ek koteng, es cincau, makanan ringan, dan berbagai gorengan.

Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)
Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)

 

Pengunggah postingan mengungkapkan bahwa cowok-cowok tersebut menjajakan takjil di sekitar Jalan Kapten Muslim, Medan, Sumatera Utara. Tak sedikit netizen cewek yang mengaku terpesona dengan paras sang penjual. Namun mereka merasa bahwa membeli takjil di depan para cowok (apalagi dengan paras good looking) justru membuat insecure.

Beberapa netizen mengaku akan grogi terlebih dahulu mengingat yang jualan justru anak muda ganteng. Postingan video mengenai cowok-cowok yang menjajakan takjil ini berhasil viral setelah ditonton 1,8 juta kali dan memperoleh 170 ribu Like.

Namun pada postingan video lain, kita justru melihat beberapa cewek mampir membeli takjil yang dijajakan cowok tersebut. Video viral mengenai cogan yang menjual takjil di pinggir jalan itu memancing beragam komentar dari netizen.

Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)
Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)

 

"Malah malu mau beli yang jualan cowok-cowok mana masih muda (emoticon menangis)," tulis @han*is*erel*aa.

"Belum beli udah tremor duluan nih tangan," kata @f*ncys*ie*ss.

"Aku saranin yang dagang jangan ngumpul semua laki gitu. Cewek malu kalau datang ke gerombolan cowok..wkwkw," pendapat @zz*zze*uu*.

Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)
Cowok penjual makanan takkil ini bikin netizen cewek kesengsem. (TikTok/ @sporlap)

 

"Demi apapun kalau beneran ada nggak gue beli. Ya kali kan gue beli, malu ngab. Mana cowok semua yang nunggu (emoticon menangis)," komentar @v*nni*ul*ar.

"Yang beli pada malu + insecure mana masih muda," balas @ca*i*pa*m.

Itulah tadi video viral mengenai cogan penjual hidangan takjil yang bikin netizen insecure, bagaimana pendapat kalian? (Postingan video bisa dilihat melalui link ini). 

Terkait

Terkini