alexametrics
Internet
Minggu, 16 Mei 2021

Lagi Social Distancing, Potret Pria Main HP Ini Bikin Ikutan Capek

''Covid kagak, malah skoliosis'' tulis salah satu netizen di Twitter.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Potret social distancing yang unik. (Twitter/@txtdrkaumbengek)
Potret social distancing yang unik. (Twitter/@txtdrkaumbengek)

Hitekno.com - Social disctancing salah satu protokol kesehatan yang diterapkan sejak pandemi. Selain memakai masker menjaga jarak merupakan salah satu hal yang penting.

Bahkan kini di tempat makan, di tempat duduk dibatasi dan diberi jarak aman agar tak terlalu bergerombol.

Biasanya tempat umum diberi tanda X yang berarti tak boleh ditempati karena harus menjaga jarak aman, sama halnya denga meja dan kursi ini.

Tak kompak menerapkan tanda larangan duduk antara meja dan kursi membuat potret seorang pria yang tengah bermain HP ini mencuri perhatian.

Potret social distancing yang unik. (Twitter/@txtdrkaumbengek)
Potret social distancing yang unik. (Twitter/@txtdrkaumbengek)

 

Dalam potretnya terlihat seorang pria dengan menggunakan masker dan face shield tengah duduk di kursi dan memainkan HP di meja di bagian lain.

Pasalnya tanda X yang dipasang di meja dan kursi ini tak sejajar, sehingga pria ini harus meletakkan tangannya yang memegang HP di sisi yang berbeda dengan posisi duduknya.

Unggahan potret social distancing ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Covid kagak, malah skoliosis'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Padahal tinggal dibalik aja kursinya'' tulis komentar salah satu netizen di Twitter.

''Bener juga sih, nggak salah'' komentar netizen lainnya.

''Berbaring di lantai aja kak'' tulis netizen lainnya.

Unggahan akun @txtdarikaumbengek tentang potret social distancing yang aneh ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 86 ribu likes.

Terkait

Terkini