alexametrics
Internet
Senin, 17 Mei 2021

Ngaku "Ditolak" Gegara Pakai Honda Tua, Endingnya Bikin Salfok

Hayo, siapa yang pernah ditolak hanya gegara kendaraan?

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Ilustrasi cowok bersedih. (Pixabay/ StockSnap)
Ilustrasi cowok bersedih. (Pixabay/ StockSnap)

Hitekno.com - Setiap orang biasanya menginginkan pasangan yang mau menerima diri kita apa adanya. Seorang cowok yang mengaku "ditolak" gegara pakai Honda tua ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @andreas.stanley membagikan video dengan caption bertuliskan "Belum jodoh".

Ia mengunggah video yang menampakkan dirinya berada pada sebuah kendaraan berusia tua.

"Aku udah di depan rumah, naik Honda tua warna merah," tulis ilustrasi chat yang diberikan. "Gue nggak bisa keluar kayaknya sama ortu nggak boleh pergi," balas sang cewek.

"Nggak boleh pergi sama ortunya gara-gara gue naik Honda tua (emoticon menangis). Ya udah gue pulang aja," tulis deskripsi pada video.

Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)
Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 300 ribu kali dan memperoleh 29 ribu Like. Namun netizen langsung salfok dengan endingnya mengingat cowok ini memperlihatkan sebuah sport car yang cukup cakep.

Rupanya yang dimaksud dengan kendaraan tua adalah sebuah sport car Honda produksi 90-an. Tak sedikit netizen yang memuji mobil Honda NSX berwarna merah tersebut.

Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)
Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)

 

Masih belum diketahui keseriusan curhatan di atas, namun kemungkinan itu merupakan sebuah konten parodi saja.

Pasalnya, crazy rich asal Surabaya ini langsung membalas di kolom komentar dan memberikan sebuah sayembara pada netizen. "Yuk ceritain pengalamanmu ditolak doi gegara kendaraan, Yang ceritanya paling seru dan menarik, akan gue kasih hadiah Rp 2 juta untuk 1 orang pemenang," tulis Andreas Stanley.

Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)
Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)

 

Terlepas parodi atau tidak, namun kasus beberapa orang ditolak gegara kendaraan jumlah tak sedikit sehingga banyak netizen yang ikut curhat di dalam kolom komentar.

"Honda NSX ini udah keren, langka, harganya menggila," puji @fu*ti*e2*05.

Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)
Honda tua milik pria ini bikin netizen salfok. (Tiktok/ @andreas.stanley)

 

"Ye tinggal bilang sedan merah aja susah amat, harus bilang Honda tua merah," balas @e*4*av8.

"Pernah ditolak gara-gara pas jemput cuma naik Vespa tahun 80-an yang bikin sakit besoknya dia malah jadian sama sahabatku (emoticon menangis)," kata @b*ja*9*.

"Oh Honda tua ya om, ya sudahlah jual saya aja tuker sama Jazz yang baru om," komentar @a*a*lata*la.

Untuk melihat video viral mengenai postingan curhatan "Honda tua" di atas, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini.

Terkait

Terkini