Internet
Minggu, 11 April 2021

Bikin Piala Buat Pacar, Tulisan yang Jadi Malah Typo Gini

Bagusan yang mana nih tulisannya?

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Trophy dengan tulisan typo. (Twitter/@txtdarionlshop)
Trophy dengan tulisan typo. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Piala atau trophy biasanya memiliki keterangan di bagian bawah atas prestasi yang diraihnya. salah satu netizen ini ingin memberi apresiasi pada gebetannya yang sudah memenangkan hatinya.

Trophy tersebut dipesan melalui WhatsApp pada seseorang yang ahli dilengkapi juga dengan tulisan di bagian bawahnya.

Pemesan tersebut meminta tulisan di bawah trophy dilengkapi dengan tulisan ''You Won My Heart''.

Setelah trophy tersebut jadi penjual trophy tersebut menghubungi pemesan dan mengatakan jika trophy tersebut sudah selesai dibuat.

Trophy dengan tulisan typo. (Twitter/@txtdarionlshop)
Trophy dengan tulisan typo. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Penjual tersebut memperlihatkan trophy dan tulisan yang sudah dipesan tadi, namun tulisan tersebut tak sesuai yang dipesan.

Dalam trophy tersebut malah tertulis ''You now my heart'' tulisan tersebut sontak diprotes pemesannya.

Unggahan chat dengan pembuat trophy ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Idenya udah ada, orangnya yang blm nemu'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''HAHAHAHA ngasih ini terus dibalikin gara-gara berantem'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Aku sebagai kang jualan piala sama bikin stiker-stiker piala emang ada aja kejadian salah tulis'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Ini kalo putus pasti tulisannya dicopot kan'' tulis netizen lainnya.

Unggahan trophy yang dibuat untuk kekasih tapi typo ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 6,8 ribu likes.

Terkait

Terkini