Internet
Senin, 12 April 2021

Lihat Tukang AC Ganteng Mirip Idol, Curhatan Cewek Ini Malah Bikin Curiga

"Demi apa sih, ganteng banget," pendapat netizen.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Ilustrasi AC atau air conditioner. (Pixabay/ Zoltan Matuska)
Ilustrasi AC atau air conditioner. (Pixabay/ Zoltan Matuska)

Hitekno.com - Paras good looking yang mirip dengan artis biasanya dapat menarik perhatian netizen. Seorang cewek yang mengaku melihat tukang AC ganteng ini auto bikin netizen heboh.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @tibiknimiiki mengawali curhatan dengan membuka history chat dirinya dan sang ibu.

Rupanya ia mengaku bahwa dirinya mendapatkan kiriman dari foto dari sang ibu. Akun @tibiknimiiki menjelaskan bahwa ibunya mengirim foto yang membuat ia langsung salfok.

Tak hanya dirinya, namun netizen juga ikut salfok dengan paras tukang AC (air conditioner) di dalam gambar. "Lagi online class, tiba-tiba mama chat begini. 'Ganteng ngak? Yang pasang AC di rumah," tulis deskripsi video saat mengawali curhatannya.

Sesaat kemudian ia membuka foto yang dikirim oleh ibunya. Ia mengaku penasaran dan akhirnya ikut terpesona melihat "kang serpis" di rumahnya.

Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)
Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)

 

"Penasaran dong. Ini serius kan? Asli..weh. Baru sekali ini ketemu orang AC yang kayak gini (emoticon cinta). Kayak KPop Idol, kalau kata temen sih kayak yang main Love 020. Kak kalau ini masuk FYP, maaf ya, nanti saya delete tapi, ayo kita temenan (emoticon menangis)," tulis @tibiknimiiki pada deskripsi video.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 4 juta kali dan memperoleh 645 ribu Like.

Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)
Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)

 

Banyak netizen cewek ikut kesengsem dengan tukang AC ganteng tersebut. Beberapa di antaranya langsung menyeletuk bahwa AC di rumah sudah rusak sehingga mereka meminta nomor tukang AC tersebut.

Meski begitu, tak sedikit netizen yang curiga bahwa foto itu merupakan hasil editan dari fans KPop garis keras. Masih belum diketahui apakah foto yang tersebar ini editan atau tidak, namun banyak netizen yang langsung heboh serta berimajinasi kocak dengan video viral pengakuan serta curhatan cewek di atas.

Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)
Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)

 

"Dia beneran orang Indo? Atau idol yang diedit fandom sih?" tulis @b*b*jk*4.

"Kebetulan AC gue butuh di-service nih..wkwk," kata @t*ar*mu*ya_

"Sertakan nomor kang AC mbak, mau benerin AC juga kayaknya," balas @b*c*e*JK.

Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)
Cewek yang ngaku lihat tukang AC ganteng ini bikin netizen heboh. (TikTok/ @tibiknimiiki)

 

"Demi apa sih, ganteng banget (emoticon menangis)," komentar @v*ch*ra*it.

Untuk melihat video viral mengenai pengakuan cewek melihat tukang AC ganteng yang bikin netizen heboh, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Terkait

Terkini