Internet
Sabtu, 10 April 2021

Potret Bekal Ini Bikin Auto Nostalgia, Netizen: Bring Back Memories Banget

Kamu pernah bawa bekal ini juga nggak?

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Ilustrasi bekal makanan. (unsplash/Kouji Tsuru)
Ilustrasi bekal makanan. (unsplash/Kouji Tsuru)

Hitekno.com - Sebuah potret bekal makanan anak sekolah yang diunggah akun @kegblgnunfaedh di Twitter belum lama ini viral di Twitter dan bikin nostalgia siapa saja yang melihatnya.

Dalam sebuah potret bekal yang viral ini bekal di tempat makan berwarna biru ini bikin netizen auto nostalgia.

Bekal ini digadang-gadang menjadi bekal khas jika anak SD tengah melakukan ekstrakuliluler berenang.

Potret tersebut membuat netizen salfok dan nostalgia, pasalnya bekal yang berisi mi instan dan nasi yang dingin tersebut membentuk kotak pas dengan kotak makan tersebut.

Potret bekal makanan. (Twitter/@kegblgnunfaedh)
Potret bekal makanan. (Twitter/@kegblgnunfaedh)

 

Melihat bekal tersebut, banyak netizen yang auot setuju dengan potret tersebut. Pasalnya bekal tersebut dianggap sangat mudah dan praktis sekaligus mengenyangkan.

Unggahan bekal tersebut lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Ibarat bekal mie yang terlanjur menjadi kotak, cintaku padamu takkan pernah retak'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Hahah kemaren gw saking kangennya gw masak mie terus gw taro di taperware gw tunggu ampe kotak baru gw makan'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Gilak bring back memories banget'' komentar netizen di Twitter.

''Tapi emang enak mi goreng yang udah keras gini'' tulis netizen lainnya di Twitter.

''Bekal dari jam setengah 6 dimakan jam 11. mie nyaa ampe ngembang segede tiang prosotan'' komentar netizen lainnya.

Unggahan bekal makanan yang bikin nostalgia ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 16 ribu likes.

Terkait

Terkini