alexametrics
Internet
Sabtu, 08 Mei 2021

Salfok Lihat Hewan Peliharaan di Rumah Ini, Netizen: Gue Takut Dia Khilaf

Maling auto takut dimakan nih!

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)
Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)

Hitekno.com - Anjing atau kucing merupakan hewan peliharaan di rumah yang lumrah ditemui sehari-hari. Seekor hewan peliharaan yang anti mainstream ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @ming.sumampow membagikan postingan mengenai "pertumbuhan" hewan peliharaannya.

"Jangan tumbuh terlalu cepat Kenzo," tulis caption yang diunggah @ming.sumampow. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 6 juta kali dan memperoleh 500 ribu Like.

Netizen dibuat salfok mengingat hewan peliharaan itu adalah seekor harimau berukuran kecil. Ia nampak memiliki kalung leher dan berperilaku manja layaknya hewan peliharaan lainnya.

Harimau tersebut terlihat sangat penurut dan cukup senang ketika dibelai oleh sang pemilik.

Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)
Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)

 

Pengunggah postingan menjelaskan bahwa Kenzo cukup sensitif dengan suara aneh. Ketika mendengar suara aneh, harimau tersebut nampak "stanby" seolah-olah waspada untuk menjaga rumah.

"Keseharian Kenzo di rumah. Kalau dengar suara langsung di stand by. Tiap hari bareng, aku aja amazed lihat pertumbuhan Kenzo. Hari ini Kenzo udah berumur 6,5 bulan berat badan 40 kilogram. Ciluk baa! Ada yang ngumpet di balik sofa. Segahar-gaharnya Kenzo tetep aja manja kalau udah capek hobinya disayang-sayang," tulis deskripsi pada video.

Tak hanya takjub, netizen justru overthingking ketika melihat harimau yang jadi hewan peliharaan tersebut. Beberapa di antara mereka takut dimakan ketika bertemu dengan Kenzo.

Akun TikTok @ming.sumampow memang sering membagikan momen saat sang pemilik bersama dengan Kenzo. Banyak netizen yang tertarik mengenai kehidupan sehari-hari Kenzo sehingga akun tersebut memiliki hampir 250 ribu follower.

Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)
Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)

 

Video viral mengenai harimau yang dijadikan hewan peliharaan tersebut memancing beragam komentar dari netizen.

"Gue takut kalau dia khilaf (emoticon menangis)," kata @muhammadyanto65.

"Nggak kebayang kalau gatel terus garuk-garuk sofa..wkwkw," komentar @adamm.

Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)
Hewan peliharaan satu ini bikin netizen kaget. (TiktTok/ @ming.sumampow)

 

"Gue sama kucing aja takut apalagi sama buyutnya anj*r..huhu," balas @sweetgurlz.

"Maling said: wew kucing angora siapa ini," canda @farrelfalahh.

"Pengen melihara tapi takit nanti malah gue yang dipelihara," tulis @_glytherin.

Untuk melihat video viral mengenai hewan peliharaan anti mainstream sehingga bikin netizen salfok, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Terkait

Terkini