alexametrics
Internet
Senin, 17 Mei 2021

Pesan "Bando Monyet", Review Pembeli Online Malah Bikin Netizen Salfok

Wah si mbaknya gokil banget ya?

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Ilustrasi jual beli online. (Pixabay/ mohamed Hassan)
Ilustrasi jual beli online. (Pixabay/ mohamed Hassan)

Hitekno.com - Semakin mudah, kini berbagai macam aksesori dan hiasan kepala bisa dibeli melalui toko online. Sebuah review dari pembeli online yang menerima "bando monyet" ini malah bikin netizen salfok.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan postingan mengenai screenshot sebuah toko online di e-commerce. Rupanya toko online tersebut menjajakan bando di mana terdapat telinga yang didesain menyerupai monyet.

Bando itu cukup unik mengingat terdapat balutan kain berwana cokelat dan juga hiasan buah pisang di atasnya.

"Bando Monkey Banana Monyet Pisang, lucu unik Bandana GH 201952," tulis bagian judul di lapak online.

Aksesori tersebut dibanderol cukup murah yaitu Rp 24.500. Bukan bandonya yang menarik perhatian netizen, namun review pembeli online justru membuat mereka salfok. Pembeli online tersebut malah bercanda dan memarodikan dirinya sendiri.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter_txtdarionlshop)
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter_txtdarionlshop)

 

"Udah mirip makin mirip, kalau pakai ini bando, tapi kalau saya pakai kok lebih mirip king kong ya," tulis sang pembeli online.

Tak hanya itu, ia juga memberikan rating bintang lima sebagai pertanda bahwa dirinya cukup puas saat menerima bando pesanan. Setelah ditelusuri, komentar pembeli online ini cukup mencolok dibandingkan pelanggan lainnya di toko online tersebut.

Bahkan beberapa pelanggan ikut memberikan belasan Like pada komentar unik yang disertai foto itu. Di antara puluhan pelanggan pemberi ulasan, hanya pembeli online tersebut yang mengunggah foto dengan komentar seperti itu.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)bn
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)bn

 

Berkat review-nya, banyak netizen yang mengaku tertarik untuk membeli bando Monkey Banana ini. Screenshot review pembeli online yang cukup unik berhasil menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 300 Retweet dan dua ribu Like.

"Jadi ngakak sendirian, mana buka pas di pinggir jalan. Nggak bisa nahan ketawa gue," tulis @iwa*_s*mant*i04.

"Ugh lucu banget, jadi pengen beli," balas @ha_h*un*ang.

Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)
Curhatan pembeli online ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

"Kayaknya dia udah berdamai banget sama diri sendiri sampai nggak tahu rasa malu..wkwkw," cuit @rusdyantoprkso.

"PD banget. Si mbaknya lucu ih (emoticon menangis)," balas @rena*nat*syaaa.

Itulah tadi komentar gokil seorang pembeli online setelah menerima bando monkey, absurd abis ya?

Terkait

Terkini