Internet
Senin, 19 April 2021

Mau Beli iPhone 8 Plus dengan Spesifikasi Gini, Bikin Netizen Tepok Jidat

Penjualnya dibuat emosi.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Apple iPhone 8 Plus. (Apple)
Apple iPhone 8 Plus. (Apple)

Hitekno.com - Membeli ponsel tentu memiliki spesifikasi yang diinginkan disesuaikan dengan kebutuhan dan budget pembeli, sama halnya dengan chat salah satu pembeli dengan penjualnya ini.

Dalam unggahan chat yang diunggah akun @txtdarionlshop ini pembeli membuat bingung penjualnya dengan meminta spesifikasi tertentu.

Pembeli ini mengatakan jika ingin membeli iPhone 8 Plus bekas, penjual tersebut menuliskan jika ada iPhone 8 Plus dengan 64 GB.

Namun pembeli ini malah meminta iPhone 8 Plus dengan memory internal yang lebih kecil. Membuat bingung penjualnya, pembeli ini malah minta beli iPhone tanpa memory internal.

Penjual iPhone 8 Plus. (Twitter/@txtdarionlshop)
Penjual iPhone 8 Plus. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Penjual tersebut dibuat emosi dan mengatakan jika membeli iPhone tanpa memory internalnya ibarat membeli nasi goreng tanpa nasi.

Pasalnya memori penyimpanan dalam sebuah ponsel sangat dibutuhkan untuk menyimpan aplikasi, foto hingga file-file yang lain.

Unggahan chat pembeli dan penjual ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Dia kira beli iPhone gratis paket internet kali'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Makin hari kok makin banyak orang yang kayak gini'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Kak mau beli iPhone tapi gak pake Apple ya kak soalnya saya alergi Apel'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Mungkin dia mau beli iPhone sekalian kuotanya juga'' tulis netizen di Twitter.

''Dikata ngerakit PC bisa beli kosongan doang'' komentar netizen lainnya.

Unggahan chat pembeli dan penjual ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1,4 ribu likes.

Terkait

Terkini