Internet
Senin, 19 April 2021

Kamar ART di Rumah Mewah Dilengkapi Lift Ini Bikin Minder Netizen

Mewah banget.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Kamar ART di rumah mewah. (TikTok)
Kamar ART di rumah mewah. (TikTok)

Hitekno.com - Belum lama ini sebuah video memperlihatkan kamar ART di rumah mewah membuat netizen minder. Dalam video tersebut, diperlihatkan seberapa besar dan mewahnya rumah tersebut, hingga untuk menuju kamar ART harus menggunakan lift.

Video tersebut diunggah oleh akun Tiktok @adelinemargaret, Minggu (28/2/2021) dan ramai ditanggapi oleh warganet.

Dalam video tersebut, diperlihatkan kamar pembantu yang cukup luas dan berisi dua kasur busa serta lemari, dan beberapa perabot lainnya.

"Reply to @dianalstry18 apa lagi nih yang kalian penasaran Just for fun ya," tulis akun @adelinemargaret.

Video itu ia buat untuk memenuhi permintaan salah satu warganet yang ingin melihat bagaimana bentuk kamar ART di rumah super mewah itu.

"Kalau kamar pembantu kaya gimana kak? Apa bagus? Ditunggu ya kak," tanya seorang warganet dengan akun @dianalstry18.

Kamar ART di rumah mewah bikin warganet melongo (tiktok.com/@adelinemargaret)
Kamar ART di rumah mewah bikin warganet melongo (tiktok.com/@adelinemargaret)

Menanggapi video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka kagum dengan kamar ART di rumah itu dan membandingkannya dengan kamar mereka yang tak sebagus dan seluas itu.

"Luasan kamar pembantunya daripada kamar gue," tulis warganet dengan akun @artikasar****.

"Bagusan kamar pembantunya daripada kamar gue," tulis warganet lain dengan akun @zafirradoub***.

"Kak itu kamar pembantunya bisa dijadiin kos-kosan nggak kak? Bisa laku sejuta lebih tuh kak, nanti kita review ya kak, please kak," tulis warganet dengan akun @infokost.jo***.

"Mana pakai AC lagi. Kak ada lowongan pembantu nggak?" tanya warganet dengan akun @nida_so***.

Unggahan video kamar ART yang mewah ini lantas viral di TikTok selengkapnya dapat dilihat di sini.

(Suara.com/Aprilo Ade Wismoyo)

Terkait

Terkini