Internet
Sabtu, 27 Februari 2021

Jual Headphone Ditawar Segini, Harganya Bikin Penjual Emosi

Pembelinya nggak ada akhlak.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Jual Headphone. (Twitter/@txtdarionlshop)
Jual Headphone. (Twitter/@txtdarionlshop)

Hitekno.com - Jual beli di e-commerce dan media sosial kini adalah sesuatu yang biasa, sama halnya dengan salah satu netizen yang menjual headphone miliknya ini.

Penjual ini menuliskan harga jual headphone tersebut Rp 155.000, salah satu calon pembelinya tertarik dengan tawaran tersebut.

Tertarik dengan headphone tersebut dan berniat menawar pada pembeli dengan harga Rp 50 ribu.

Tawaran itu jelas membuat penjualnya emosi, pasalnya pembeli tersebut menawar lebih dari separuh harga headphone yang ditawarkan.

Emosi mendengar tawaran tersebut, penjualnya tetap membalas ''Iya gan pesan aja, 30 ribu aja'' tulisnya dalam balasan tersebut.

Jual Headphone. (Twitter/@txtdarionlshop)
Jual Headphone. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Kegirangan mendapatkan harga murah, pembeli ini juga menanyakan keseriusan penjualnya ''Bisa gan? Mantap''.

Usai dibalas, penjualnya ini menuliskan balasan lebih menohok lagi ''Bisa gan, bisa dipukul'' tulisnya.

Unggahan percakapan pembeli dan penjual ini lantas viral usai diunggah akun @txtdarionlshop dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Nawarnya dengan modal akhlak yang habis diflash sale di Shopee 12 12, jadi aja gini.'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Coba dia yang jualan digituin'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Nawar nggak pakai akal'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

''Ngelunjak ya'' tulis netizen lainnya.

''Kebiasaan emang kalo nawar barang second gak kira-kira'' tulis komentar netizen lainnya.

Unggahan tawar menawar headphone ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1,4 ribu likes.

Terkait

Terkini