Internet
Sabtu, 27 Februari 2021

Dikira Dapat Pasangan, Ending Video Ini Malah Bikin Netizen Prihatin

"Aku pikir tadi mesra sekali," komentar netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Awalnya dikira mesra, ending video ini bikin ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)
Awalnya dikira mesra, ending video ini bikin ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)

Hitekno.com - Kekinian, banyak netizen yang memamerkan kemesraan mereka dengan pasangan di media sosial. Tak mau ketinggalan, akun ini juga membagikan momen "kemesraan" dengan bergandengan tangan.

Bukan berakhir "uwu" namun ending videonya justru bikin netizen ngakak sekaligus prihatin.

Pengguna TikTok bernama @iyusmdr12 membagikan sebuah video yang awalnya dikira netizen berakhir uwu.

Dengan backsound romantis, terdapat sebuah tangan yang menunggu genggaman tangan lainnya.

Pada video, terlihat juga sebuah motor matic sehingga seolah-olah terdapat pasangan yang bersiap menaikinya.

Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)
Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)

 

Penampakan tangan yang ada kemudian disambut dengan genggaman tangan lain. "Akhirnya..." tulis @iyusmdr12.

Momen ini dikira netizen cukup uwu mengingat pemandangan seperti itu biasanya dipamerkan oleh pasangan kekasih. Plot twist, ternyata itu bukanlah genggaman tangan sepasang kekasih melainkan hanya seorang pria saja.

Rupanya, pria ini hanya menggenggam tangannya sendiri dan memanfaatkan angle kamera untuk melakukan prank. Bikin geli, ending video memperlihatkan pria tersebut melompat-lompat sendirian sehingga momen mesra yang diharapkan auto buyar.

Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)
Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)

 

Postingan yang dibagikan masuk FYP dan meraih lebih dari 500 ribu View dan serta 29 ribu Like. Video viral ini mendapatkan beragam komentar kocak dari netizen.

"Nj*r aku pikir tadi mesra sekali (emoticon tertawa)," komentar @purwanti242.

"Makasih loh, gua jadi bisa ketawa," tulis @KentangKriuk.

Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)
Video yang awalnya dikira dapat pasangan ini malah bikin netizen ngakak. (TikTok/ @iyusmdr12)

 

"Satu-satunya orang ngibul tapi gue bahagia karena kibulannya..wkwkwk," kata @mak.ru_.

"Akibat kelamaan jomblo nih," canda @diyahlah_shedede27.

"Awalnya gue terharu eh endingnya malah prihatin," balas @GaryRany.

Untuk melihat video viral "momen mesra" dengan ending plot twist, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Terkait

Terkini