Internet
Selasa, 09 Maret 2021

Beli Jajan Rp 5 ribu tapi Habis 45 ribu, Curhatan Cewek Ini Bikin Mikir

Tak hanya curhatannya, netizen menilai cewek ini juga mirip Nikita Willy.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)
Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)

Hitekno.com - Bagi sebagian orang, terkadang mereka suka "boros" sehingga lupa terhadap barang-barang yang dibelinya. Sebuah curhatan dari cewek cantik mengenai siomay dan cilok ini malah sukses bikin netizen salfok.

Tak hanya isi curhatannya, tak sedikit netizen yang menyamakan cewek cantik itu mirip Nikita Willy.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @istricantik1 membagikan postingan video mengenai "kegalauannya".

Rupanya cewek cantik ini sedang berpikir mengenai sisa uang jajannya. Di awal, sang cewek hanya berniat untuk membeli jajan siomay seharga Rp 5 ribu saja.

Namun endingnya justru semakin membengkak mengingat ia malah tergiur untuk membeli jajanan lain.

Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)
Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)

 

"Perasaan tadi cuma beli siomay Rp 5 ribu. Harusnya masih sisa Rp 45 ribu. Oh iya, beli es teh sama gorengan Rp 10 ribu. Eh bensin juga Rp 10 ribu. Ya elah, ada acara beli tahu bulat juga. Tadi juga pengen boba juga, ya ampun. Sisa Rp 5 ribu, ya udah lah buat jajan cilok besok," tulis @istricantik1 pada deskripsi di videonya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 6 juta View dan 400 ribu Like.

Melihat video viral tersebut, banyak netizen yang mengaku pernah melakukan hal serupa. Beberapa netizen perempuan juga ikut berpikir ke mana duit mereka setelah isi dompet tiba-tiba berkurang.

Meski begitu, melihat raut galaunya, terdapat netizen yang berpendapat bahwa sekilas cewek cantik ini mirip Nikita Willy.

Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)
Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)

 

Video viral mengenai curhatan uang jajan tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Mirip Nikita Willy, yang satu server sama aku siapa aja," tulis @rayapahlev.

"Ternyata nggak gue doang yang sering ribut ama diri sendiri gimana tuh duit bisa habis," komentar @audi417.

"Oke fiks, mirip Nikita Willy banget," balas @d.ellyyaja.

Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)
Curhatan cewek cantik ini malah bikin netizen ikutan mikir. (TikTok/ @istricantik1)

 

"Percayalah borosnya kita buat rezeki orang. Tapi suka mikir lagi, rezeki aku gimana woy," curhat @niiaa.19

"Gue juga sering gitu hyung, pokoknya kalau uang 100 ribu apa 50 ribu udah pecah. Nggak tahu lagi tuh duit ke mana (emoticon bingung)," balas @arra_la.

Untuk melihat postingan video viral mengenai cewek cantik yang curhatannya bikin netizen ikut mikir, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini.

Terkait

Terkini