Sabtu, 23 Januari 2021

Bak Warung Berjalan, Ide Driver Ojol Ini Bikin Customer Nggak Mau Turun

Kepingin juga dapat driver ojol ini.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Driver ojol manjakan customer. (Twitter/@txtdarioffstore)
Driver ojol manjakan customer. (Twitter/@txtdarioffstore)

Hitekno.com - Aksi driver ojol kerap kali menarik perhatian netizen, tak hanya cerita saat mendapatkan pesanan tetapi juga saat membawa customer. Salah satunya driver ojol yang belum lama ini viral di Twitter usai memasang beragam camilan untuk pelanggannya,

Memanjakan customernya yang dibonceng, driver ojol yang membawa motor ini menyertakan camilan gratis untuk para pelanggannya.

Beragam camilan biskuit, hingga permen digantungkan di pembatas yang kini dikenakan para driver ojol untuk membatasi diri dengan pelanggannya.

Seperti di warung berjalan, jajanan tersebut ditata rapi d ipunggung driver ojol tersebut.

Ide yang cukup unik, camilan tersebut tak dijual dan gratis untuk pelanggannya. Tertulis pada pembatas tersebut ''Gratis buat customer''.

Driver ojol manjakan customer. (Twitter/@txtdarioffstore)
Driver ojol manjakan customer. (Twitter/@txtdarioffstore)

 

Potret driver ojol yang diunggah akun @txtdarioffstore ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Luar biasa yah, orang beragam banget.. ada yang perhitungan masalah rezeki, ada juga yang lebih concern dengan kenyamanan orang lain'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''All you can eat dengan kearifan based on gps'' tulis salah satu komentar di Twitter.

''Kok gw gapernah dpt driver yang gini'' komentar netizen di Twitter.

''Mau dong jadi customer nya'' tulis netizen lainnya.

''Baik banget abangnyaa, salut'' komentar netizen lainnya di Twitter.

Unggahan driver ojol yang memiliki jajanan gratis ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 5 ribu likes.

Terkait

Terkini