Jum'at, 22 Januari 2021

Minta Shareloc Alamat di WA, Kurir Ini Malah Dapat Foto Tak Terduga

Waduh, kalau kayak gini malah bikin susah nyari rumahnya.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Ilustrasi kurir. (Unsplash/Maarten van den Heuvel)
Ilustrasi kurir. (Unsplash/Maarten van den Heuvel)

Hitekno.com - Belanja online kini tengah digemari banyak orang, selain murah dan banyak promo, berbelanja melalui online barang akan dikirim sampai rumah.

Tak perlu berpergian, kurir akan mengantarkan barang belanja online yang dibeli hingga sampai alamat yang dituju.

Biasanya kurir akan mengirim pesan kepada penerima apabila kurir ingin mengetahui tempat pastinya sebelum mengantar barang pesanan.

Sama halnya dengan salah satu kurir yang ingin dikirimi arah menuju penerima paket melalui fitur share location di WhatsApp.

Kurir minta share lokasi. (Twitter/@txtdarionlshop)
Kurir minta share lokasi. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Namun saat meminta hal tersebut, kurir tersebut malah mendapatkan balasan yang tak terduga dari penerima paket.

Kurir tersebut malah menerima sebuah foto dengan peta gang perkampungan yang menujukkan akses ke arah rumahnya.

Bahkan ia juga menambahkan beberapa ikon untuk mempermudah kurir tersebut mencari alamat rumahnya.

Diunggah akun @txtdarionlshop, percakapan kurir dan penerima paket ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Malah bikin denah kampung'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Kesal banget kalo kayak gitu'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Udah kayak denah lokasi undangan nikahan'' komentar lainnya dari netizen.

''Mau nganter paket malah disuruh kondangan'' tulis netizen lainnya

Unggahan percakapan kurir mengantar belanja online ini malah viral dan mendapatkan lebih dari 12 ribu likes.

Terkait

Terkini