alexametrics
Internet
Sabtu, 08 Mei 2021

Ukhti Thailand Ini Pamer Momen Saat Makan, Netizen: Kamu Cantik Khap!

Netizen Indonesia penasaran mengenai apa yang dibicarakan ukhti Thailand satu ini.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)

Hitekno.com - Cewek berhijab asal luar negeri dengan tampilan teduh biasanya dapat menarik perhatian netizen. Sebuah video yang menampakkan ukhti Thailand saat sedang makan ini malah digombali netizen.

Pengguna TikTok bernama @idayarinda membagikan postingan dengan hashtag #muslimthailand.

Masih belum diketahui bagaimana algoritma TikTok, namun ribuan komentar yang ada justru didominasi oleh netizen Indonesia.

Padahal, hampir semua konten yang dibagikan oleh cewek tersebut menggunakan bahasa Thailand. Ribuan netizen ikut modus serta menggombal di mana tak sedikit dari mereka yang mengaku terpesona atas parasnya.

Tak hanya netizen Indonesia, beberapa orang Malaysia juga ikut mengomentari ukhti Thailand satu ini. Pada video, terlihat seorang remaja perempuan yang sedang menikmati hidangan makan.

Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)

 

Dirinya seolah-olah berbicara dengan orang yang melihat kamera sehingga membuat netizen kesesem.

Masalahnya, netizen Indonesia dan Malaysia sama-sama tak mengerti mengenai ucapan dari ukhti tersebut. Beberapa di antara netizen malah menebak-nebak maksud dari perempuan ini.

Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)

 

Ia nampak memesona setelah menerangkan beberapa hidangan dan tersenyum manis di depan kamera. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 2,1 juta View dan 360 ribu Like.

Pada kolom komentar, pemilik akun itu sempat menggunakan bahasa Inggris dan berkata "What's your favorite food? (Apa makanan favorit kamu?)".

Video viral tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)

 

"Dia bilang nasi gorengnya enak, lebih enak lagi tambahin es dawet sama gulai, gitu nggak sih (emoticon tertawa)," canda @muhay46.

"Dia ngomong apa woy, gue nggak paham (emoticon menangis), tapi dia manis banget," kata @muhammadardaniansyah.

"Kamu cantik khap khap (emoticon cinta)!" balas @pacarnyaansellma.

Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)
Pesona ukhti Thailand ini bikin netizen kesemsem. (TikTok/ @idayarinda)

 

"Aku tak paham dia ngomong apa, tapi yang jelas dia cantik," puji @faried.

"Oke mulai sekarang gue bakal belajar bahasa Thailand dan kalau udah pinter gue temuin ukhti ini," komentar @hermawan.

Untuk melihat video viral mengenai ukhti Thailand yang bikin netizen kesemsem, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

Terkait

Terkini