Minggu, 17 Januari 2021

Cowok Ini Bongkar "Rahasia" Cewek Saat Video Call, Netizen: Yah Ketahuan!

"Rahasia" tingkah laku cewek saat video call ini bikin netizen geli.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Cowok ini beberkan rahasia cewek saat video call. (TikTok/ @rendysptrr)
Cowok ini beberkan rahasia cewek saat video call. (TikTok/ @rendysptrr)

Hitekno.com - Seorang cowok yang sedang video call dengan cewek pujaan terkadang suka salah tingkah dan mulai merapikan tampilannya. Tak perlu repot seperti itu, cowok ini membeberkan rahasia cewek saat video call sehingga membuat netizen geli.

Pengguna TikTok dengan akun bernama Rendy Saputra (@rendysptrr) membagikan video dengan caption bertuliskan "Bener kan? (emoticon tertawa)".

Kontennya cukup sederhana karena ia hanya menyalakan lilin di kegelapan sembari membongkar rahasia cewek. Rupanya cowok ini membeberkan rahasia cewek ketika video call sehingga membuat netizen ngakak.

Menurut pengakuan @rendysptrr, cewek sering memandang tampilan wajah mereka sendiri saat video call.

"Mau ngasih tahu aja nih. Cewek kalau lagi video call sama elu tuh, dia nggak ngelihatin muka lu kok. Dia cuma ngelihatin mukanya sendiri di layar HP-nya," kata @rendysptrr saat mengawali videonya.

Cowok ini beberkan rahasia cewek saat video call. (TikTok/ @rendysptrr)B
Cowok ini beberkan rahasia cewek saat video call. (TikTok/ @rendysptrr)B

 

Ia juga menambahkan bahwa cowok tak perlu repot-repot merapikan dandanan ketika video call dengan cewek.

"Jadi teruntuk cowok, udah lah, nggak usah kegantengan main-mainin rambut segala, oke?" tambah @rendysptrr pada videonya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 3,5 juta View dan 401 ribu Like. Hanya dalam kurun waktu satu hari, belasan ribu komentar netizen langsung menyerbu video viral ini.

Sebagian netizen cewek mengaku setuju dengan pembongkaran rahasia yang dilakukan oleh cowok itu. Namun tak sedikit pula yang tak setuju dan mengaku mereka tetap memandang wajah lawan bicaranya.

Pembongkaran rahasia cewek saat video call ini bikin netizen geli. (TikTok/ @rendysptrr)
Pembongkaran rahasia cewek saat video call ini bikin netizen geli. (TikTok/ @rendysptrr)

 

Video viral mengenai pembongkaran rahasia cewek saat video call ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Tega bener elu ya bongkar rahasia kita selama ini (emoticon tertawa)," komentar @rubbyannn.

"Lu tau dari mana, bisa-bisanya elu bongkar dokumen kami," kata @dn_novii99.

"Yah ketahuan anj*r," balas @ririsdad.

Ilustrasi video call yang dilakukan oleh cewek. (Pixabay/ Anastasia Gepp)
Ilustrasi video call yang dilakukan oleh cewek. (Pixabay/ Anastasia Gepp)



Namun ada juga yang tak setuju dengan pernyataan cowok itu.

"Kayanya gue doang kalau VC-an nggak kayak cewek lain yang sibuk ngaca..wkwk. Gue VC-an lihatin cowok gue (emoticon tertawa)," tulis @sarahh.anstt.

"Ih nggak juga, kita lihatin muka kita udah bagus apa belum, soalnya mau kita screenshot," pendapat @iniwuland.

"Beda lagi kalau sama doi yang pacaran udah bertahun, nggak peduliin angle lagi hyung," kata @hurremhtn.

Untuk melihat video viral mengenai pembongkaran rahasia cewek saat video call, kalian bisa mengunjungi postingan asli di link ini. 

Terkait

Terkini