Senin, 23 November 2020
Agung Pratnyawan : Jum'at, 30 Oktober 2020 | 19:00 WIB

Hitekno.com - Viral di media sosial, video seorang cewek cantik dengan mengendarai mobil masuk ke pusat perbelanjaan. Hebohnya, kendaraaan tersebut dibawanya masuk ke sebuah mall, kemudian ia keluar sambil mengibaskan rambut.

Nampak dalam video viral di media sosial tersebut, ia membiarkan mobil tersebut terparkir di tengah-tengah mall selagi cewek cantik ini berbelanja.

Video wanita yang membawa mobil tersebut viral di media sosial usai dibagikan oleh akun TikTok @bukanwulanwu dan @fadlanholao. Dua video dari berbeda sudut pengambilan ini dibagikan ulang akun Instagram @nenk_update.

Dari video yang dibagikan akun @bukanwulanwu, terlihat sebuah kendaraan roda empat warna putih yang memasuki area pusat perbelanjaan. Mobil itu berhenti tepat di depan area supermarket. Seorang wanita turun sambil mengibaskan rambutnya.

Sementara dari video yang dibagikan akun @fadlanholao, tampak ia dan dua orang temannya berlari ke arah tepian bangunan bagian dalam mall.

Video mobil masuk mall. - (Instagram/@nenk_update)

 

Setelah membalikkan kameranya, ia menunjukkan sebuah mobil yang berjalan masuk ke area pusat perbelanjaan.

Tampak juga seorang wanita dengan kemeja putih turun dari mobil tersebut. Wanita ini berjalan sambil mengibaskan rambutnya, seolah menunjukkan kesan angkuh.

Dua video tersebut pada dasarnya menunjukkan tayangan yang sama, hanya saja dari sudut pengambilan yang berbeda.

"Mobil masuk emol," tulis akun @nenk_update dalam keterangannya.

Sejak diunggah pada Kamis (29/10/2020), video itu sudah ditayangkan lebih dari 59.000 kali.

Ada puluhan komentar yang diberikan netizen. Beberapa mengira bahwa mobil tersebut akan dijadikan pameran yang lumrah ada di pusat perbelanjaan.

Video mobil masuk mall. - (Instagram/@nenk_update)

Lihat kondisi mobil masuk mall DI SINI.

"Paling itu mobil yang mau dijadiin display pameran," tulis akun @vins_ayu.

"Kok bisa sih loading dalam keadaan mall masih buka," komentar akun @desyanass.

"Jangan di up ntar dia makin kaya raya ya mikir aja masa iya gak ada security-nya paling mobil buat pameran," tanggapan akun @yanabaim.

Sementara akun @fajar_r22 mengatakan, "Itu mall udah mau tutup kayaknya dan masih ada gerai yang buka, kalau dilihat kayaknya kejadiannya malam deh pas orang-orang udah mau loading keluar masuk barang, ini mobil antara udah selesai dipajang di mall sama mau dipajang di mall jadi makanya itu bisa masuk mall."

Itulah video viral di media sosial, seorang cewek cantik parkirkan mobil di tengah mall saat berbelanja. Tentu saja membuat heboh netizen yang melihatnya. (SuaraJogja.id/ Mutiara Rizka Maulina).

BACA SELANJUTNYA

Rambu Lalu Lintas Ini Bikin Geli, Netizen: Nantangin Bos?