Rabu, 02 Desember 2020

Unik, Font Menu di Tempat Makan Ini Bergaya Metal, Ada yang Bisa Baca?

Netizen: Nggak jadi makan, keburu hilang lapernya.

Dinar Surya Oktarini
cloud_download Baca offline
Menu dengan gaya metal. (Twitter/@nocontextwarung)
Menu dengan gaya metal. (Twitter/@nocontextwarung)

Hitekno.com - Umumnya tempat makan atau restoran memiliki ciri khas tersendiri untuk menarik pelanggannya, mulai dari desain tempat makan, pilihan menu hingga buku menu yang biasanya menampilkan foto makanannya agar terlihat menarik.

Sama halnya dengan buku menu tempat makan satu ini yang menarik perhatian dan cukup unik.

Kalau biasanya tempat makan akan menyajikan informasi yang jelas, seperti foto makanannya hingga paket-paket menu dengan tulisan yang jelas, berbeda dengan tempat makan satu ini.

Tempat makan yang viral usai diunggah akun @nocontextwarung ini ditulis dalam font metal yang susah dibaca.

Menu dengan gaya metal. (Twitter/@nocontextwarung)
Menu dengan gaya metal. (Twitter/@nocontextwarung)

 

Biasanya font ini digunakan kalangan musik metal untuk aksesori, seperti baju hingga album musik mereka.

Cukup unik, pelanggan yang datang harus lebih teliti lagi membacanya agar mengerti apa tulisan yang ada di buku menu tersebut.

Beberapa yang terbaca seperri semur jengkol, terong penyet, dan tumis kangkung. Unggahan menu makan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Aku bisa baca semua menunya dong, bangga banget sama mata'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Bacanya doang udah nyusahin'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Nggak jadi makan, keburu hilang lapernya'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Mungkin ini warung tato'' tulis netizen lainnya di Twitter.

''Auto cari tempat lain, capek bacanya'' komentar netizen lainnya.

Unggahan menu di tempat makan dengan font metal ini lantas viral dan mendapatkan 2 ribu likes.

Terkait

Terkini