Rabu, 25 November 2020

Driver Ojol Saling Berbalas Chat dengan Rossa, Netizen Malah Auto Nyanyi

Netizen langsung bernyanyi saat membaca chat antara driver ojol dengan Rossa.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Ilustrasi driver ojol. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Hitekno.com - Lagi-lagi kisah pengemudi ojek online atau driver ojol dengan customernya viral di media sosial. Namun kali bukan sekadar customer, namun seoarng selebriti ternama, yakni Rossa.

Dalam kisah viral di media sosial ini, driver ojol bisa saling berbalas pesan dengan penyanyi papan atas ini ketika mengantarkan pesanan.

Uniknya, interaksi antara driver ojol dengan Rossa ini menarik perhatian netizen.

Dibagikan kembali oleh akun Twitter @AbangojolBOTak pada 20 Oktober, pemilik akun mengunggah gambar tangkapan layar dari akun Instagram @dramaojol.id.

Akun tersebut membagikan isi pesan dari layanan Gojek yang dilakukan antara si driver ojol dan pelanggannya.

Mulanya, driver ojol itu memastikan kembali titik pengantaran seperti yang tertera di aplikasi. Kemudian, karena nama pelanggan tersebut tertulis Rossa, driver ojol itu pun memanggilnya dengan sapaan Teh Oca, sama seperti publik memanggil penyanyi Rossa.

Rupanya, pelanggan tersebut itu benar-benar Rossa. Perempuan bernama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani itu mengirimkan foto selfie dirinya kepada driver ojol tersebut.

Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]
Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]

"Sore... sesuai aplikasi ya," tulis driver ojol pada awal isi pesan.

"Iya pak, sesuai aplikasi ya," jawab Rossa.

"Siap teh oca!" balas driver ojol, yang kemudian mendapatkan foto selfie dari pelanggannya.

Melihat foto tersebut, driver ojol itu pun terkejut dan tidak percaya jika itu benar-benar Rossa.

"Loh beneran teh oca??" tanyanya. Ia bahkan menuliskan potongan reff dari lagu Rossa berjudul Hati Yang Kau Sakiti.

Menariknya, potongan lagu itu disahuti oleh Rossa sehingga keduanya terlihat seperti berduet dengan saling melengkapi lirik lagu tersebut.

"Ku menangis," tulis pengemudi ojol.

Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]
Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]

"Membayangkaan..." balas Rossa.

"Betapa kejamnya.." tambah driver ojol itu, hingga keduanya menyelesaikan satu bagian.

Rossa pun membalasnya seolah tengah menjadi juri di salah satu ajang pencarian bakat.

"Selamat kamu dapet golden tiket!" tulis Rossa.

Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]
Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]

Dalam foto lainnya, akun tersebut pun mengunggah potret driver ojol itu bersama dengan Rossa. Keduanya berpose sembari memperlihatkan bentuk cinta yang dibuat dari kedua jari tangan ala Korea.

"Menang banyak nih, dari orderan jadi bisa foto bareng teh @mynameisrossa beneran," tulis pemilik akun @AbangojolBOTak dalam kolom keterangan.

Unggahan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 12.600 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

"Ini beneran ya bang? Seneng banget tuh pasti abangnya," tulis akun @ArifNpw.

Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]
Aksi driver ojol ketemu Rossa. [Twitter]

"Mantap abangnya sempet duet dulu," komentar @deefgoods.

"Gue baca chat abangnya sambil nyanyi wkwk," tambah @tianfillio.

"Sumpah gue kira bercanda, ternyata beneran," ungkap @lyqlya.

"Auto nyanyi dong, dibalesin pula wkwk gokil," cuit @BangKie11.

Itulah kisah viral di media sosial menampilkan interaksi driver ojol dengan Rossa yang membuat netizen auto menyanyi. (Suara.com/ Lintang Siltya Utami)

Terkait

Terkini