Kamis, 03 Desember 2020

Parodikan Gaya Cowok Foto, Cewek Cantik Ini Bikin Netizen Kesengsem

Bagaimana cewek cantik ini memparodikan para cowok ketika berfoto sukses curi pehatian netizen.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Cewek cantik ini parodikan beberapa gaya foto ''template'' cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)
Cewek cantik ini parodikan beberapa gaya foto ''template'' cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)

Hitekno.com - Sering kali gaya cowok foto sangatlah motonon, bahkan terkesan gunakan template saat di depan kamera. Cewek cantik ini berupaya untuk memparodikannya.

Dalam postingan video TikTok yang viral di media sosial, cewek cantik ini bikin geli netizen dengan parodi template gaya cowok foto.

Akun TikTok bernama Rakhma Lutfita (@rakhmalutfita) membagikan video dengan caption bertuliskan "Pokoknya kalau cowok foto tuh yang ganti gaya cuma tangannya".

Rupanya ia membagikan video parodi yang viral di media sosial ini terbagi menjadi beberapa part berbeda.

Salah satu video yang dibagikan berhasil menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 415 ribu View dan 14 ribu Like.

Cewek cantik yang parodikan gaya foto cowok membuat netizen geli. (TikTok/ @rakhmalutfita)
Cewek cantik yang parodikan gaya foto cowok membuat netizen geli. (TikTok/ @rakhmalutfita)

 

Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku terhibur dengan video parodi dari cewek cantik ini.

Pada postingan, cewek itu memarodikan berbagai gaya cowok saat berdiri maupun foto di depan kamera.

Beberapa netizen mengaku memang menerapkan gaya tersebut pada foto sehari-harinya. Namun ada juga netizen yang tidak terima dan menyindir foto selfie cewek yang kepalanya selalu miring.

Di dalam postingan, @rakhmalutfita menirukan gaya cowok foto yang mengepalkan tangan, memberikan tanda jempol ke arah kamera, hingga membentuk tanda metal.

Cewek cantik ini parodikan gaya foto cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)
Cewek cantik ini parodikan gaya foto cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)

 

Pada postingan terpisah, cewek ini juga memarodikan gaya cowok ketika berdiri. Beberapa gaya yang "template" termasuk memasukkan tangan ke kantong hingga menyilangkan tangan di depan dada.

Tak hanya salfok dengan gayanya, beberapa netizen menilai cewek cantik pada video cukup mirip dengan Natasha Wilona.

Video parodi tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Wkwkwk, mbaknya pernah jadi cowok ya, kok pinter banget," canda @booswarkop.

Cewek cantik ini parodikan gaya dan foto cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)
Cewek cantik ini parodikan gaya dan foto cowok. (TikTok/ @rakhmalutfita)

 

"Emangnya cewek, kalau foto selfie miring terus," balas @wongedan_pasar.

"Natasha Wilona versi berhijab," kata @ouh0uh.

"Tim tangan di kantong tertawa melihat ini..haha," komentar @efootballrhn.

"Nomor dua gue banget," tulis @irawan470.

Untuk melihat video parodi "template" gaya cowok foto yang viral di media sosial ini, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Terkait

Terkini