Senin, 30 November 2020

Ukthi Thailand Unggah Postingan Sederhana, Netizen Indonesia Auto Ngegombal

"Cantik kali kamu khap, jadi pengen jadi kekasih kamu khap," komentar salah seorang netizen Indonesia.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)
Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)

Hitekno.com - Pesona wanita cantik dengan aura yang bikin adem biasanya dapat menarik perhatian netizen. Seorang "ukhti Thailand" yang mengunggah konten sederhana ini justru panen gombalan dari netizen Indonesia.

Pengguna TikTok bernama Areeya Saemuso (@reeya1998) membagikan video ketika dirinya sedang menenggak minuman Entah kenapa videonya justru masuk ke FYP di netizen Indonesia.

Sontak saja ratusan netizen Indonesia langsung menyerbu pada kolom komentar dengan memberikan banyak gombalan.

Masih belum jelas apakah ukhti Thailand ini memiliki pasangan atau tidak, namun wanita tersebut justru memancing netizen untuk berinteraksi lebih lanjut.

Wanita cantik itu duduk sendiri dan menggapai tangan ke kamera. "Berikan aku tanganmu (emoticon tersenyum)," tulis Areeya Saemuso dalam bahasa Thailand.

Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia menyerbu di kolom komentar. (TikTok/ @reeya1998)
Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia menyerbu di kolom komentar. (TikTok/ @reeya1998)

 

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 245 ribu View dan 20 ribu Like.

Banyak netizen Indonesia yang mengaku terpesona setelah melihat senyum dari wanita cantik ini. Pemilik akun @reeya1998 juga sering mengunggah video saat ia mengenakan hijab sekaligus mempromosikan produk.

Video viral mengenai ukhti Thailand mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)
Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)

 

"Assalamu'alaikum ukhti, sawadikapp iraha dongkap. Kuy bakar ikan kakap," komentar @coba2yow.

"Ukhti Thailand cantik-cantik ya," tulis @KomentatorPerh.

"Yang komen kebanyakan orang Indonesia. Yang punya akun bingung: lu semua ngomong apa sih gue nggak nggak paham," canda @Fega_saputra17.

Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)
Ukhti Thailand ini bikin netizen Indonesia salfok. (TikTok/ @reeya1998)

 

"Cantik kali kamu khap, jadi pengen jadi kekasih kamu khap (emoticon tersenyum)," kata @imansihab3.

"Yang mau pindah ke Thailand kita satu server," komentar @Damun09.

Untuk melihat video viral mengenai wanita yang dijuluki ukhti Thailand oleh netizen, kalian bisa mengunjungi lewat link ini. 

Terkait

Terkini