Jum'at, 04 Desember 2020

Heboh Wujud Mie Ayam Kubus Bikin Netizen Ngakak, Ternyata Ini Penyebabnya

Netizen dibuat kaget dengan bentuk mie ayam miliknya yang jadi kubus.

Agung Pratnyawan
cloud_download Baca offline
Mie Ayam. (HiTekno.com/Agung Pratnyawan)
Mie Ayam. (HiTekno.com/Agung Pratnyawan)

Hitekno.com - Mie ayam jadi salah satu makanan yang digemari masyarakat Indonesia, karena memang mudah ditemukan dan nikmat rasanya. Taburan topping dan porsi mie ayam ini selalu sukses membangkitkan selera makan setiap orang. 

Tak hanya dijual di restoran, mie ayam umumnya juga dijajakan menggunakan gerobak keliling. Harga makanan ini juga bervariasi, dan bisa dibilang tergolong murah meriah. 

Setiap penjual mie ayam sudah pasti memiliki bumbu rahasia yang menjadi ciri khas. Bicara soal mie ayam, belum lama ini netizen dibuat tertawa dengan sebuah foto yang diunggah oleh akun Twitter @FFOODFESS.

Penampakan mie ayam tersebut merebut perhatian netizen hingga viral di media sosial.

Bukan tanpa alasan, pasalnya dalam foto tersebut tampak seporsi mie ayam dari sebuah restoran dibungkus dengan karton khusus makanan.

Awalnya tidak ada yang aneh, sampai mie ayam tersebut dipindahkan ke atas piring.

Benar saja, ketika dipindah ke atas piring bentuk mie ayam ini cukup membuat netizen tertawa geli. Diduga terlalu lama dalam kotak karton tadi, mie ayam tersebut mengeras dan membentuk kubus.

Ngakak! Order Makanan Dibungkus, Mi Ayam Ini Jadi Berbentuk Kubus. (Twitter/@FFOODFFESS)
Ngakak! Order Makanan Dibungkus, Mi Ayam Ini Jadi Berbentuk Kubus. (Twitter/@FFOODFFESS)

 

Jika biasanya mie ayam teksturnya lentur, lain halnya dengan yang dialami oleh netizen ini.

Seluruh topping juga terlihat menempel di bagian atas mie ayam berbentuk kubus itu. Tentu saja, netizen lain yang melihatnya tertawa geli.

"Fess bagaimana kumaha ini mi jadi kubus," tulis akun Twitter @FFOODFESS dikutip Suara.com, Minggu (11/10/2020). 

Mereka tak mengira jika mie ayam tersebut jadi berbentuk kubus, usai dikemas dalam sebuah karton makanan.

"Siram aja pakai kuahnya. Itu pasti pas bungkus masih dalam keadaan panas, jadi uapnya menuhin ruang. Yang pernah bawa bekal mi pasti pernah ngalamin," sebut salah seorang netizen.

"Nggak aneh sih, dulu zaman SD kalau berenang dibekelin mi goreng pasti dibuka udah ngebentuk wadahnya alias balok," imbuh netizen lain.

"Maaf aku tertawa, bentuknya kocak banget sumpah," timpal netizen lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto mie ayam berbentuk kubus tersebut telah viral di media sosial dan mendapatkan 15 ribu lebih likes serta seribu retweets dari netizen.

Itulah penampakan mie ayam kubus yang bikin netizen ngakak. Bagamana menurutmu? Apakah berminat juga? (Suara.com/ Arendya Nariswari).

Terkait

Terkini