Senin, 26 Oktober 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Selasa, 06 Oktober 2020 | 18:30 WIB

Hitekno.com - Nasi goreng merupakan menu paling familiar yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia. Sebuah "warung" yang menjual nasi goreng tanpa nasi ini sukses bikin netizen geli dan bingung.

Banyak netizen yang mulai berimajinasi kocak dengan ending dari pesanan pelanggan.

Pengguna Facebook bernama Khoirul Anam membagikan postingan dengan mengenai warung nasi goreng yang cukup nyeleneh.

"Yang penting yakin (emoticon tersenyum). Mari mampir buka di jam 5 sore sampai jam 12 malam saja. Menu nasgor biasa hanya saja nggak ada nasinya. Cuma satu butir telur, bumbu nasgor dan sawi. Silahkan mampir #senimanfotonyeleneh konten: hiburan," tulis Khoirul Anam.

Postingan yang dibagikan viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 2.300 Like dan ratusan komentar.

Parodi mengenai warung nasi goreng tanpa nasi ini viral di Facebook. (Facebook/ Khoirul Anam)

 

Dinilai unik dan kocak oleh netizen, postingan tersebut dibagikan lebih dari 3.700 kali.

Pemilik Facebook Khoirul Anam dikenal cukup rajin dalam mengunggah deretan postingan parodi.

Memopulerkan hashtag #senimanfotonyeleneh, kini Khoirul Anam telah memiliki belasan ribu Follower. Beberapa hal kocak yang ia lakukan seperti parodi tidur di atas sungai menggunakan kasur, jualan gorengan di atas pohon, lomba menatap wajah mantan, dan masih banyak lagi.

Parodi mengenai warung nasi goreng tanpa nasi ini memancing netizen untuk berkomentar kocak. (Facebook/ Khoirul Anam)

 

Postingan yang ia bagikan murni parodi dengan konten candaan sehingga ia benar-benar tidak serius saat melakukannya. Kini Khoirul Anam memarodikan warung nasi goreng tanpa nasi dengan bumbu seadanya.

Setelah jadi, menu "nasi goreng" terlihat sangat minimalis, dan tentunya tanpa nasi. Banyak netizen yang berimajinasi kocak apabila benar-benar ada pelanggan yang membelinya.

"Yang nunggu be like: btw lama banget anj*r udah lama, nggak ada nasinya pula," komentar MalLa.

Proses memasak ''nasi goreng tanpa nasi''. (Facebook/ Khoirul Anam)

 

"Kalau nggak pakai telur dia mau masak apa, sawi doang?" balas Amar Pake R.

"Maksudnya mungkin yang beli bawa nasi sendiri, dia jualnya tanpa nasi," pendapat Veronicas Room.

Ada juga netizen yang mengapresiasi dan merasa geli dengan konten parodi di atas.

Penampakan ''nasi goreng tanpa nasi''. (Facebook/ Khoirul Anam)

 

"Itu namanya bukan nasi goreng Bambank! Tapi sawi goreng..wkwkwk, lanjut paklik!" kata Cholies Lgm

"Nasinya nasi gaib..hahaha," tulis Minda Aulia.

Itulah tadi postingan parodi mengenai nasi goreng "tanpa nasi" yang bikin netizen geli sehingga viral di Facebook, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Terekam CCTV, Viral Video Aksi Maling HP di Masjid saat Salat Jamaah