Selasa, 24 November 2020

Cewek Modus Kenalan Sama "Mas Ganteng" , Netizen Ini Malah Was-was

"Semoga minta akun sosmed kayak gini nggak viral, soalnya doi di Ind*m*r*t juga," komentar salah seorang netizen.

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Modus kenalan cewek ini malah bikin netizen was-was. (TikTok/ @cindyclaudia.t)
Modus kenalan cewek ini malah bikin netizen was-was. (TikTok/ @cindyclaudia.t)

Hitekno.com - Berhasil modus untuk kenalan dengan orang yang good looking biasanya dapat menjadi konten menarik di TikTok. Seorang cewek cantik yang modus kenalan dengan "mas ganteng" di minimarket malah membuat netizen auto waspada.

Meski sebagian netizen merasa bahwa itu adalah modus yang cukup manis, namun beberapa netizen menjadi was-was mengingat doi mereka ada yang bekerja di minimarket.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @cindyclaudia.t membagikan postingan video dengan caption bertuliskan "Tuhan tolong aku".

Caption tersebut mirip seperti salah satu penggalan lirik lagu "Bukan Salah Jodoh" yang sedang viral di TikTok.

Pada postingan, terlihat seorang cewek yang mengaku bertemu dengan mas ganteng di sebuah minimarket.

Modus kenalan cewek ini malah bikin netizen was-was. (TikTok/ @cindyclaudia.t)
Modus kenalan cewek ini malah bikin netizen was-was. (TikTok/ @cindyclaudia.t)

 

Cewek cantik ini menulis di secarik kertas dan menanyakan mengenai akun Instagram cowok tersebut.

"Jadi di Ind*m*r*t deket rumahku ada mas ganteng ini (emoticon tersenyum). Aku pun beraniin diri minta ID Instagram-nya. Deg-degan sumpah (emoticon tertawa) takut masnya ilfeel. Eh ternyata masnya baik banget. Idaman," tulis pada keterangan di videonya.

Di akhir video, modus kenalan cewek ini rupanya berhasil sehingga cowok itu memberikan akun Instagram-nya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1,7 juta View dan 29 ribu Like. "Keuwuan" video viral ini semakin membuat netizen salfok setelah dibagikan lebih dari 230 kali.

Meski beberapa netizen menilai cukup manis, namun terdapat netizen yang auto waspada apabila modus kenalan ini dipraktikkan pada pasangan mereka.

Cewek ini modus kenalan dengan ''mas ganteng'' yang jadi kasir di minimarket. (TikTok/ @cindyclaudia.t)
Cewek ini modus kenalan dengan ''mas ganteng'' yang jadi kasir di minimarket. (TikTok/ @cindyclaudia.t)

 

Video viral di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Semoga minta akun sosmed kayak gini nggak viral, soalnya doi di Ind*m*r*t juga," balas @debbypr_.

"Mudah-mudahan setelah ini nggak ada cewek minta-minta ID lagi. Gua jadi was-was soalnya suami gue kerja di Ind*m*r*t," kata @fitriyani3657

"Elunya cantik sih, cowok mana bisa nolak," pendapat @neymarjunior991.

Cewek ini modus kenalan dengan ''mas ganteng'' yang jadi kasir di minimarket. (TikTok/ @cindyclaudia.t)
Cewek ini modus kenalan dengan ''mas ganteng'' yang jadi kasir di minimarket. (TikTok/ @cindyclaudia.t)

 

"Manis banget cara kenalannya," tulis @ayyrae

Namun ada juga netizen yang menilai bahwa postingan itu hanya sekadar konten atau settingan saja.

"Buat konten semata (emoticon tertawa), kalau diem-diem nggak mungkin gini kameranya," komentar @RizkyAbidin

Untuk melihat video viral mengenai cewek cantik yang modus kenalan dengan "mas ganteng" di minimarket, kalian bisa mengunjungi link ini. 

Terkait

Terkini