Sabtu, 24 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 25 September 2020 | 09:00 WIB

Hitekno.com - Akhir-akhir ini TikTok mulai melesat setelah beberapa influencer atau artis turut menggunakannya untuk melakukan challenge atau gerakan viral. Seorang cewek yang berencana melakukan salah satu gerakan viral di TikTok ini bikin netizen salfok setelah perabotan rumahnya malah rusak.

Pengguna TikTok bernama @arnoveniputri membagikan video dengan caption bertuliskan "Pararunten akang teteh".

Rupanya cewek tersebut ingin melakukan salah satu gerakan viral di TikTok saat berdiri dengan satu kaki.

Postingan video saat ia gagal melakukan gerakan viral dan justru merusak lemari ini sukses menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 10 juta View dan 680 ribu Like.

Sebagai informasi, di TikTok terdapat sebuah gerakan yang cukup tren di mana seseorang akan berdiri menggunakan satu kaki (atau kedua kaki) di atas meja dan kursi.

Cewek yang merusak perabotan saat bermain TikTok ini bikin netizen geli. (TikTok/ @arnoveniputri)

 

Tentunya gerakan tersebut harus dilakukan dengan hati-hati karena seseorang bisa terjatuh.

Tak hanya terjatuh, seseorang juga bisa merusak perabotan seperti yang dilakukan oleh cewek satu ini.

Gerakan ini biasanya ditambahkan dengan back sound Yalla Yalla, hasil remix oleh Ittzme danielOby (@danielemanuel201).

Dengan berdiri di atas kursi dengan satu kaki (atau keduanya), netizen biasanya juga mengangkat tangan atau bergoyang mengikuti alunan lagu.

Cewek ini berencana untuk berdiri dengan satu kaki, tapi malah gagal dan merusak lemari. (TikTok/ arnoveniputri)

 

Pose yang ada diikuti dengan caption yang sebagian besar berisi curhatan atau postingan kreatif lainnya.

Tak hanya di kursi atau meja, cewek satu ini memilih melakukan gerakan viral di atas lemari. Sebelum menyelesaikan gerakan puncaknya, lemari yang menjadi tumpuan malah rusak sehingga bagian atas dan pintunya ikut copot.

Video viral tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Auto nggak dikasih jajan tuh sama bapaknya," komentar @mamatofficial1.

Lemari yang dinaiki cewek ini langsung rusak sehingga bikin netizen salfok. (TikTok/ @arnoveniputri)

 

"Kalau bapaknya udah marah-marah kabarin ya," balas @AyuSekar.

"Elu yang ngerusak kenapa malah gue yang deg-degan ya (emoticon menangis)," tulis @nad_.04.

Untuk melihat video viral cewek yang melakukan gerakan trending di TikTok tapi malah merusak lemari, kalian bisa mengunjungi link ini.   Gerakan berdiri di atas lemari seperti itu sebaiknya jangan ditiru ya, karena tak hanya lemarinya yang bisa rusak, namun kita juga bisa cedera.

BACA SELANJUTNYA

Keterbatasan Fisik, Perjuangan Tukang Parkir Ini Bikin Netizen Terenyuh