Kamis, 22 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 24 September 2020 | 07:30 WIB

Hitekno.com - Setiap cewek pasti ingin tampil glowing sehingga mendapatkan pujian dari orang lain. Transformasi cewek yang berhasil glowing ini sukses bikin netizen salfok.

Sebuah akun fanspage Instagram bernama @repost__idaman membagikan postingan mengenai seorang cewek yang berhasil glow up dengan cukup mengesankan.

Dilihat dari tahun yang tertulis di atasnya, terungkap bahwa cewek ini membutuhkan waktu lima tahun agar terlihat glowing.

"Untuk yang belum glowing, mungkin lu masih glowing in the dark," tulis @repost__idaman.

Postingan video transformasi seorang cewek ini menarik perhatian netizen setelah mendapatkan 501 ribu View dan ribuan komentar.

Transformasi cewek ini bikin netizen kagum. (Instagram/ repost__idaman)

 

Akun fanspage @repost__idaman membagikan ulang video milik akun Instagram cewek cantik bernama Nia (@karuniawidya).

Banyak netizen yang menjadi optimis dan mengaku akan berusaha agar mampu glow up seperti yang dilakukan oleh cewek tersebut.

Cewek cantik ini bikin netizen salfok. (Instagram/ repost__idaman)

 

Pada postingan, terlihat cewek dengan penampilan kurang maksimal di tahun 2015.

Namun lima tahun setelahnya, tepatnya pada 2020, cewek ini berhasil glow up dengan perubahan yang cukup signifikan.

Menatap kamera dengan senyuman manisnya, cewek cantik itu langsung membuat netizen auto kesemsem. Bahkan setelah postingan viral ini tersebar, akun @karuniawidya diserbu netizen cowok dengan berbagai komentar pujian hingga gombalan.

Video viral mengenai transformasi cewek yang berhasil glow up dengan cukup signifikan memancing beragam komentar dari netizen.

"Gila banget glow up-nya," komentar @hldhrns.

"Anj*r, nggak ada obat damage-nya," tulis @sulaemanolih_13.

"Ini yang dibilang perempuan itu butuh proses. Maka dari itu bagi cowok yang merasa punya cewek, sering-sering kasih uang biar bisa make up lalu jadi glowing deh (emoticon tersenyum)," kata @the.nay_comunity03.

"Alhamdulillah, gue harus berusaha, masih ada harapan glow up," balas @cindi_aulia.

Itulah tadi postingan video viral mengenai transformasi cewek yang berhasil tampil glowing, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Parodikan Gaya Cowok Foto, Cewek Cantik Ini Bikin Netizen Kesengsem