Rabu, 25 November 2020

Foto Pria Isi Bensin Ini Bikin Salah Fokus, Netizen: Seperti Ada yang Aneh

Netizen yang diminta untuk menebak keanehan di foto pria yang sedang isi bensin ini lalu mencoba mencari tahu hal tersebut.

Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia
cloud_download Baca offline
Foto pria sedang isi bensin. (instagram/awreceh.id)
Foto pria sedang isi bensin. (instagram/awreceh.id)

Hitekno.com - Foto seorang pria yang sedang isi bensin baru-baru ini sukses membuat netizen salah fokus dan mencoba menebak-nebak mengenai keanehan dalam unggahan tersebut.

Unggahan mengenai foto pria yang sedang isi bensin ini diunggah akun @awreceh.id pada Selasa (22/9/2020) lalu dan langsung menjadi viral di Instagram dalam waktu singkat.

"Seperti ada yang aneh" tulis caption dalam unggahan @awreceh.id tersebut.

Sekilas dalam unggahan tersebut nampak seorang pria pengendara Yamaha Vega R yang sedang mengisi bensin di pom bensin.

Netizen yang diminta untuk menebak keanehan di foto ini lalu mencoba mencari tahu hal tersebut dengan memperhatikan baik-baik foto unggahan @awreceh.id ini.

"Aelah, mau ketawa aja proses gue lama banget dah" balas netizen dengan akun @nadyaaaa_01.

Setelah diperhatikan dengan seksama, keanehan dalam foto ini rupanya ada pada sepatu yang pria tersebut kenakan. Entah apa penyebabnya, pria ini rupanya mengenakan flat shoes berwarna cokelat yang biasanya dikenakan oleh perempuan.

Foto pria sedang isi bensin. (instagram/awreceh.id)
Foto pria sedang isi bensin. (instagram/awreceh.id)

 

"Sepatu emaknya dipakai aowkwkwk" balas netizen dengan akun @yiefrbt.

"Sepatunya feminim banget dong, pengen nangis" komentar pemilik akun Instagram @saridewi_ratnaaa.

"Mau ngampus adek ini, pakai flat shoes" ungkap netizen pemilik akun Instagram @maarlaan.

Rupanya banyak hal yang membuat netizen salah fokus dari potret ini. Seorang netizen mengaku salah fokus dengan letak tangki motor tersebut.

"Apa cuman aku yang salah fokus ke tangkinya bukan sepatu" tulis akun @muhammadyyusuf_.

Hingga artikel ini dibuat, unggahan mengenai foto pria sedang isi bensin ini sudah mendapat lebih dari 200 ribu likes dan ribuan komentar dari netizen.

Terkait

Terkini