Sabtu, 24 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 21 September 2020 | 21:30 WIB

Hitekno.com - Pada beberapa forum di Facebook, terkadang pengguna motor Honda BeAT diremehkan dan di-bully dengan meme parodi. Namun santai saja bagi kalian pengguna BeAT, cewek cantik ini mengaku akan memilih cowok "BeAT" dibandingkan pengguna Kawasaki Ninja.

Terdapat alasan tersendiri bagi cewek cantik ini untuk memilih cowok pengguna BeAT.

Akun TikTok Reike Meilanis (@riekemeilanis23) membagikan video dengan caption bertuliskan "Soalnya motor aku juga BeAT, tapi dimaling wkwkwk,".

Postingan video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 1,1 juta View dan 87 ribu Like.

Cukup unik dan bikin salfok, video viral ini bahkan telah dibagikan lebih dari 3200 kali.

Cewek cantik ini lebih suka cowok pengendara Beat dibandingkan pengguna motor Ninja tapi sombong. (TikTok/ @riekemeilanis23)

 

Sepertinya banyak pengguna BeAT yang bakal termotivasi dengan pengakuan cewek cantik satu ini.

Akun TikTok @riekemeilanis23 mengaku bahwa ia lebih menyukai cowok "BeAT" yang membeli motor hasil kerja keras sendiri dan tidak sombong dibandingkan pengguna Ninja namun congkak.

"Buat teman-teman khususnya cowok, ini aku serius mau nanya ke kalian. Kenapa kalian teh kalau nulis komentar di postingan cewek suka ada yang kayak gini: yang motornya BeAT mundur! Mundur alon-alon! Emang kenapa kalau motornya BeAT? Ya mending motor BeAT tapi hasil sendiri lah, daripada motor Ninja, motor Vespa tapi hasil keringat orangtua, terus dipakai sombong. Ih, pokoknya mah kalian jangan insecure ya? Apalagi yang motornya BeAT dibully-bully kayak gitu, pokoknya tetap semangat! Aku padamu, ora BeAT ora sweet," kata @riekemeilanis23 pada pengakuan di postingannya.

Perbandingan cowok Beat vs Ninja ini menarik perhatian netizen. (TikTok/ @riekemeilanis23)

 

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Sip, hidup motor BeAT!" kata @didomba.

"Percuma gaul kayak seleb, motor KLX, nongkrong di cafe, kalau hasilnya ngamuk ke ortu..wkwkwk," balas @Aang_Kurnia.

Cewek cantik ini menyemangati pengguna BeAT. (TikTok/ @riekemeilanis23)

 

"Yes, gue punya harapan," tulis @Andrew_OCT.

"Sesuai dengan mottonya, One Heart. Aku ke kamu juga kayak gitu," gombal @fraja05.

"Semoga aja omongan kamu bukan cuma sekadar konten ya mbak," balas @asdo1309.

Untuk melihat video viral mengenai cewek cantik yang mengaku menyukai cowok BeAt dibandingkan Ninja, kalian bisa mengunjungi lewat link ini.

BACA SELANJUTNYA

Lihat Anak Bule Main di Proyek, Netizen Malah Salfok Sama Respon Tukangnya