Selasa, 22 September 2020
Dinar Surya Oktarini : Kamis, 17 September 2020 | 10:10 WIB

Hitekno.com - Selama PlayStation 5 Showcase yang digelar dini hari tadi (17/09/2020), Sony mengumumkan mengenai apa yang ditunggu-tunggu oleh penggemar. Harga PS5 sudah dikonfirmasi resmi oleh Sony dan bakal dirilis kurang dari dua bulan lagi.

Selama acara PS5 Showcase, perusahaan menjelaskan mengenai tiga kemampuan unik yang bakal dimiliki oleh konsol terbaru mereka.

Beberapa yang dibanggakan oleh Sony adalah loading super cepat, peredaman tingkat tinggi, dan pengalaman bermain game yang lebih baru.

Selain itu, video unggahan @milenialsid.mood baru-baru ini menjadi viral di Instagram. Saat asyik merekam sawah, netizen ini dibuat terkejut dengan kemunculan halilintar yang muncul di depannya.

Unggahan mengenai wujud halilintar di sawah ini mencuri perhatian dan menjadi viral di Instagram pertama kali usai diunggah @milenialsid.mood pada Kamis (10/9/2020) lalu.

"Bener sih nggak salah kok" tulis @milenialsid.mood dalam caption unggahannya.

Yuk simak berita terpopuler selengkapnya. 

1. Cara Cek IMEI di HP, Cepat dan Tidak Ribet

Ilustrasi kode IMEI. (Shutterstock)

Bagaimana cara cek IMEI smartphone atau handphone dengan mudah, untuk selanjutnya mengetahui apakah termasuk HP ilegal atau tidak?

International Mobile Equipment Identity atau lebih dikenal IMEI seharusnya ada di setiap HP. Bahkan di sejumlah perangkat komunikasi dan elektronik memiliki kode ini.

IMEI adalah deretan nomor unik yang ditanamkan pada sebuah perangkat seperti HP sejak dari pabrikan sebelum didistribusikan.

Baca selengkapnya...

2. Harga PS5 Telah Dikonfirmasi Resmi, Meluncur Sebentar Lagi!

Dua versi PlayStation 5 atau PS5. (PlayStation)

Selama PS5 Showcase yang digelar dini hari tadi (17/09/2020), Sony mengumumkan mengenai apa yang ditunggu-tunggu oleh penggemar. Harga PS5 sudah dikonfirmasi resmi oleh Sony dan bakal dirilis kurang dari dua bulan lagi.

Selama acara PS5 Showcase, perusahaan menjelaskan mengenai tiga kemampuan unik yang bakal dimiliki oleh konsol terbaru mereka.

Beberapa yang dibanggakan oleh Sony adalah loading super cepat, peredaman tingkat tinggi, dan pengalaman bermain game yang lebih baru.

Baca selengkapnya...

3. Wujud Halilintar di Video Sawah Ini Bikin Kaget, Netizen: Nyesel Sumpah!

Penampakan halilintar di video sawah. (instagram/milenialsid.mood)

Video unggahan @milenialsid.mood baru-baru ini menjadi viral di Instagram. Saat asyik merekam sawah, netizen ini dibuat terkejut dengan kemunculan halilintar yang muncul di depannya.

Unggahan mengenai wujud halilintar di sawah ini mencuri perhatian dan menjadi viral di Instagram pertama kali usai diunggah @milenialsid.mood pada Kamis (10/9/2020) lalu.

"Bener sih nggak salah kok" tulis @milenialsid.mood dalam caption unggahannya.

Baca selengkapnya...

BACA SELANJUTNYA

Marvel's Spider-Man Miles Morales dan Demon's Souls Butuhkan Storage Besar