Jum'at, 25 September 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 10 September 2020 | 06:00 WIB

Hitekno.com - Kebanyakan belajar di rumah menggunakan aplikasi online tentu membuat sebagian dari remaja merasa jenuh. Seorang cowok ini mengaku "nge-pin" doi ketika jenuh pas kelas online sehingga bikin netizen salfok.

Bahkan beberapa netizen berencana untuk melakukan tips seperti yang dilakukan oleh cowok tersebut.

Akun fanspage @anjritlaw membagikan video dengan caption bertuliskan "Auto betah kalau ada doi mah (emoticon love)"

Video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 577 ribu View dan ratusan komentar.

Sebagian netizen ikut salfok setelah melihat kecerdikan serta wajah manis dari doi cowok tersebut.

Cowok ini nge-pin doi ketika kelas online. (Instagram/ anjritlaw)

 

Akun fanspage tersebut sebenarnya membagikan video milik pengguna TikTok bernama @achiekinsss.

Pada video viral, terlihat seorang cowok yang jenuh ketika mengikuti kelas online.

Tak kehilangan akal, ia mengarahkan kursor ke arah doi, memencet opsi "Pin Video" dan memandangi wajah sang doi.Cowok tersebut akhirnya bisa memandangi wajah cewek pujuannya saat kelas online menggunakan aplikasi Zoom berjalan.

Cowok ini nge-pin doi ketika kelas online. (Instagram/ anjritlaw)

 

"Kalian pernah nggak sih jenuh pas kelas online? Terus akhirnya kalian nge-pin doi biar tetap mood (emoticon tertawa). Nggak tahu kenapa pengen aja gitu," tulis deskripsi pada video.

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Cowok ini nge-pin doi ketika kelas online. (Instagram/ anjritlaw)

 

"Plot twist, ternyata dia nge-pin cowok lain," canda @nahrisantuy_.

"Ini sebenarnya yang aku inginkan..wkwkwkw," komentar @frhnnnmy15.

"Ya Allah, pengen deh ada penyegar kalau kuliah online," balas adekurniawan1405.

"Kalau kayak gini nih aku jadi semangat," tulis @felixmars.

Itulah tadi video viral mengenai cowok yang jenuh saat kuliah online sehingga nge-pin ke akun doi, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Pesona Gadis Ini Bikin Salfok, Netizen: Andai Ukthi Thailand Pindah ke Sini