Senin, 21 September 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 09 September 2020 | 15:00 WIB

Hitekno.com - Dalam menjalin sebuah hubungan, sebaiknya kita dapat menerima kelebihan serta kekurangan pasangan masing-masing. Wanita cantik yang mengaku tak disetujui ortu pasangan ini memancing netizen untuk ikutan curhat.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @rozatulalisa membagikan dirinya saat berpose dengan sang anak.

Tak hanya itu, ia juga membagikan sedikit curahan hatinya mengenai sang pasangan.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 2,5 juta View dan 86 ribu Like.

Ratusan netizen turut berkomentar di mana beberapa di antaranya juga ikut curhat mengenai pasangan mereka.

Curhatan wanita cantik ini bikin salfok. (TikTok/ @rozatulalisa)

 

Bahkan pada postingan terbaru, wanita cantik ini memberikan informasi bagi pria yang mendekatinya agar memperhatikan syarat tertentu.

"Orangtua kamu nggak setuju karena aku punya anak. Kalau aku gadis, selera aku bukan lagi kuaci mas. Kamu malu ngakuin aku ke teman kamu karena aku gendong baby. Okey tenang aku juga belum tentu mau dibanggain ke teman-teman kamu (emoticon tersenyum)," tulis curhatan wanita ini pada postingan videonya.

Pada video selanjutnya, ia juga berharap bahwa lelaki yang mendekatinya harus sayang terhadap sang anak terlebih dahulu.

 

Curhatan wanita cantik ini bikin salfok. (TikTok/ @rozatulalisa)

 

"Teruntuk lelaki yang mendekatiku, cintai anakku setelah itu baru aku, yakinkan keluargamu kalau aku dan putraku pantas untukmu, kami tidak ingin lagi ditinggalkan begitu saja," kata @rozatulalisa di postingan selanjutnya.

Video viral ini memancing netizen untuk ikut curhat sehingga turut memberi beragam komentar.

"Senasib kita beb, apalah daya aku janda anak dua, dan doi masih 25 sementara aku usia menuju 32. Tapi hubungan kita udah masuk tahun ketiga," curhat @senj*ku.0*.

"Sama mbak, senasib, ortu pacarku nggak setuju gegara aku janda, kita akhirnya putus karena dia nggak mau durhaka," @n*r**me*.

Curhatan wanita cantik ini bikin salfok. (TikTok/ @rozatulalisa)

 

Namun ada juga netizen cowok yang membalas curhatan wanita cantik ini dengan gombalan.

"Semoga saya jadi suami kamu neng," balas @r*ans*ahst.

"Aku siap kok terima syaratnya jadi imam kamu," kata @riz*lkis*ran*.

Untuk melihat video viral mengenai wanita yang curhat nggak disetujui ortu pasangan gegara punya anak, kalian bisa mengunjungi link ini.

BACA SELANJUTNYA

10 Plesetan Netizen dengan Gambar, Paham Maksudnya?