Jum'at, 18 September 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Selasa, 01 September 2020 | 11:45 WIB

Hitekno.com - Mempunyai rambut panjang yang indah dan memesona biasanya menjadi impian para cewek. Terlampau panjang, rambut milik cewek cantik yang dijuluki Rapunzel ini sukses bikin netizen salfok.

Akun TikTok bernama Echa (@puyaiueo) membagikan video yang menceritakan bahwa temannya mempunyai rambut super panjang.

Postingan yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 1 juta View dan 192 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian besar dari mereka ikut mengagumi pemilik rambut super panjang tersebut.

Akun TikTok @puyaiueo berbagi kisah bahwa sang teman bernama Roro mempunyai rambut dengan panjang melebihi rata-rata.

Cewek cantik dengan rambut super panjang ini bikin salfok. (TikTok/ @puyaiueo)

 

Tak tanggung-tanggung, panjang rambut Roro mencapai betis sehingga apabila terurai, dapat melebihi posisi roknya sendiri.

Karena rambut panjangnya, akun @puyaiueo menjuluki sang teman sebagai Rapunzel, tokoh fiksi Walt Disney Animation di film Tangled.

Meski dari depan terlihat biasa saja, namun penampilan Roro sangat unik jika dilihat dari belakang.

Cewek cantik ini tak perlu penjepit rambut untuk merapikan rambut panjangnya. (TikTok/ @puyaiueo)

 

Rambutnya yang terurai menyentuh betis membuat cewek cantik itu punya penampilan anti mainstream.

Tak hanya Roro, adiknya bernama Sekar juga mempunyai panjang rambut serupa sehingga membuat netizen salfok.

Akun TikTok @puyaiueo juga menceritakan bahwa Roro hanya memotong rambutnya di bagian poni untuk merapikan saja.

Cewek cantik ini tak perlu penjepit rambut untuk merapikan rambut panjangnya. (TikTok/ @puyaiueo)

 

"Teman aku Rapunzel in Real Life Check! Jadi ini teman aku namanya Roro. Kalau dari depan nggak ada yang spesial, tapi kalau udah balik badan, taraa! Rambutnya hampir sebetis guys. Bukan cuma kakaknya, si Roro, tapi adiknya, Sekar, itu juga rambutnya panjang. Mereka berdua emang nggak pernah potong rambut sejak lahir. Potong rambut cuma bagian poni atau ngerapihin doang. Mama dan neneknya juga gini, semacam tradisi keluarga gitu," tulis keterangan pada video.

Postingan video viral tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Itu kalau rontok, sehelai aja bisa jadi benang layangan," canda @firdhamly.

Cewek cantik dengan rambut super panjang ini bikin salfok. (TikTok/ @puyaiueo)

 

"Yang bikin gue amaze, nama mereka Roro ama Sekar, anggun banget (emoticon menangis)," balas @tempatgabut08.

"Sekali keramas butuh berapa shampo ya (emoticon bingung)," tulis @AntonioEvan.

"Jiwa hareudang-ku meronta," komentar @hideung.

Untuk melihat video viral cewek cantik berambut super panjang yang dijuluki Rapunzel, kalian bisa mengunjungi link ini.

BACA SELANJUTNYA

Curhat Dicibir Meski Sedang Berjuang Hamil, Wanita Ini Didoakan Netizen