Jum'at, 18 September 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 28 Agustus 2020 | 19:30 WIB

Hitekno.com - Sudah sebagai kewajaran apabila bapak-bapak memiliki hobi memancing. Anti mainstream, pemancingan ini justru memiliki cewek cantik sehingga membuat netizen perempuan auto waspada.

Netizen perempuan dan juga emak-emak menjadi auto waspada karena mereka khawatir apabila sang ayah atau suami mereka bertemu dengan cewek cantik tersebut.

Akun fanspage @PenjahatGunung membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Alasan bapak-bapak pada semangat mancing".

Postingan yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 377 Retweet dan 810 Like.

Tak hanya di Twitter, forum pemancingan di Facebook hingga beberapa fanspage juga membagikan postingan semacam ini.

Cewek cantik yang ada di pemancingan ini viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)

 

Bahkan di Facebook, postingan berhasil viral setelah dibagikan lebih dari 1.600 kali.

Postingan memperlihatkan kondisi pemancingan yang menampakkan seorang cewek cantik dan seksi.

Tak hanya menemani memancing, cewek cantik tersebut tak sungkan berselfie dengan bapak-bapak di sampingnya.

Bagi emak-emak dan netizen cewek, postingan semacam ini kemungkinan bisa membuat mereka waspada apalagi bila suami atau ayah mereka punya hobi memancing.

Cewek cantik yang ada di pemancingan ini viral di Facebook. (Facebook/ penmerahdotcom)

 

Netizen cewek tak perlu terlalu tegang atau khawatir, pasalnya pemancingan itu kemungkinan berada di Thailand.

Penelusuran gambar yang kami lakukan, terdapat tulisan Thailand dan juga postingan sama yang diunggah oleh salah satu fanspage media sosial Thailand.

Terdapat netizen yang mengaku akan langsung memarahi pasangan mereka jika mampir di pemancingan seperti ini.

Cewek cantik yang ada di pemancingan ini viral di Twitter. (Twitter/ PenjahatGunung)

 

Postingan viral tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Ini daerah mana? Plis lah bapak gue tiap Minggu mancing mulu njir. Mulai aneh-aneh nih pikiran wkwkwk," cuit @leamiftahey.

"Aku bolak-balik mancing kok nggak pernah ketemu yang kayak gini ya," balas @8balee.

Cewek cantik yang ada di pemancingan ini viral di Facebook. (Facebook/ penmerahdotcom)

 

"Yang kepancing nggak cuma ikan, tapi juga istri mereka, yakin dah," canda @rehardhiv.

"Ini kalau laki gue, udah gue telanjangin sekalian diiikat di pemancingan," komentar netizen Facebook bernama N*r Sh*fir*h.

Itulah tadi postingan viral mengenai cewek cantik di pemancingan sehingga membuat netizen cewek dan emak-emak waspada, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Kena Prank Pacar Minta Putus, Netizen Ini Malah Dikirimi iPad Pro