Rabu, 23 September 2020
Agung Pratnyawan : Kamis, 27 Agustus 2020 | 19:30 WIB

Hitekno.com - Drama Korea alias Drakor ternyata memang digemari para remaja perempuan hingga ibu-ibu. Namun siapa sangka ada bapak-bapak juga yang menyuaiknya.

Bagaimana bapak-bapak ini tergila-gilanya dengan drakor nampak dalam rekaman video yang viral di media sosial.

Video tersebut dibagikan leh seorang netizen melalui platform TikTok, mengenai sang ayah yang ikut kecanduan drakor.

Dalam video yang diunggah akun @tiffanytanujaya tersebut, terlihat sang ayah menghabiskan sebagian besar waktunya untuk nonton drakor.

Tak hanya di kala santai sambil menonton di kamar bersama sang istri, sang bapak juga terekan sedang asyik nonton drakor di tengah perjalanan bisnis keluar kota, malam sebelum tidur, hingga di tengah perjalanan di dalam mobil.

Bapak-bapak asyik nonton drakor. (TikTok/ tiffanytanujaya).

 

Tiffany juga menyebutkan beberapa drakor yang telah habis ditonton sang ayah, di antaranya Hwarang, What's Wrong with Secretary Kim?, Itaewon Class, Legend of the Blue Sea, hingga Empress Ki yang memiliki 51 episode.

"Papa kalian gini juga, ga, guys," tulisnya dalam video yang viral di media sosial tersebut.

Video ini pun menjadi viral hingga ke Twitter dan diunggah oleh akun Republik TikTok. "Gambaran diriku di masa depan," tulis akun @reptiktok.

Tentu saja unggahan ini pun mengundang banyak komentar beragam dan lucu.

"Kalo gua jadi anaknya, ngedrakor bareng terus kalo diajak ngomong nyambung huhwuwhw," kata @bbh30_.

"Keren banget bapaknya bisa nonton empress ki sampe kelar! Gue aja berhenti di awal-awal episode karena ga kuat sama eps-nya yang bejibun, padahal ceritanya bagoeesh," komentar c_ejaa.

"Seru sekali punya papa begini bisa diajak diskusi tentang drakor," tulis @kikizakiyahA.

"Astagaa ahjussi. Rajinan bliau ngedrakor daripada gw," kata @gbyevenus_.

Itulah kisah bapak-bapak kecanduan drakor. Saking ramainya menarik perhatian netizen jadi viral di media sosial. (Suara.com/ Dinda Rachmawati).

BACA SELANJUTNYA

Heboh Beli iPhone 11 Pro Max dengan Uang Receh, Netizen Malah Ragukan Ini