Rabu, 02 Desember 2020

Curhat Tinggal Sama Mertua Bule, Cewek Ini Bikin Netizen Iri

Rupanya sang mertua cukup "selow" sehingga memanjakan menantunya.

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
cloud_download Baca offline
Curhatan cewek yang tinggal sama mertua bikin netizen iri. (TikTok/ tettymarie)
Curhatan cewek yang tinggal sama mertua bikin netizen iri. (TikTok/ tettymarie)

Hitekno.com - Untuk beberapa alasan tertentu, terkadang pasangan muda memilih tinggal bersama sang mertua. Curhatan cewek yang tinggal sama mertua bule ini bikin netizen iri.

Tak cuma iri, bahkan beberapa netizen membandingkan dengan keadaan diri mereka sendiri saat tinggal dengan mertua.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @tettymarie membagikan pengalamannya saat tinggal bersama sang mertua.

Video yang dibagikan berhasil viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 2,1 juta View dan 185 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku iri atas kehidupan yang cukup "selow" meski tinggal bersama sang mertua.

Curhatan cewek yang tinggal sama mertua ini viral di Tiktok. (TikTok/ tettymarie)
Curhatan cewek yang tinggal sama mertua ini viral di Tiktok. (TikTok/ tettymarie)

 

Pemilik akun TikTok @tettymarie yang bernama Tetty Napitupulu mengunggah video dengan background lagu Renee yang dipopulerkan oleh SALES.

Salah satu lirik lagu yang ditonjolkan adalah "Hey you got it" dan menyiratkan bahwa mereka mendapatkan apa yang tertulis di deskripsi.

Sebelumnya, akun TikTok @tettymarie menceritakan dirinya menikah dengan seorang bule berkat aplikasi dating online.

Curhatan cewek yang tinggal sama mertua bikin netizen iri. (TikTok/ tettymarie)
Curhatan cewek yang tinggal sama mertua bikin netizen iri. (TikTok/ tettymarie)

 

Kini dirinya tinggal di Prancis bersama sang mertua. Melalui akun TikTok dan channel YouTube miliknya, cewek ini rajin membagikan video keseharian bersama sang suami bule dan keluarganya.

"Tinggal sama mertua. Bangun tidur jam 10, yang nyetrika baju mertua, yang masak mertua, kerjaan cuma beresin kamar doang. Tapi dianggap kayak anak sendiri," tulis akun TikTok @tettymarie pada postingan video viral miliknya.

Curhatan cewek yang tinggal dengan mertua bulenya mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Curhatan cewek yang tinggal sama mertua ini viral di Tiktok. (TikTok/ tettymarie)
Curhatan cewek yang tinggal sama mertua ini viral di Tiktok. (TikTok/ tettymarie)

 

"Nggak buat mertua di Indonesia. Bisa-bisa dia ceramah ke tetangga kalau mantunya pemalas (emoticon tertawa)," komentar @ayunovita195.

"Jangankan mertua Indo, emak gue aja kalau gue bangun jam 9 langsung teriak nyindir. Terus gue disindir selama seminggu," balas @Yakyuk.

"Eh tapi aku juga gitu lho, kalo weekend bangun suka-suka. Terus dimasakin yang enak-enak. Kalau masakan udah mateng dipanggil turun ke bawah. Malah suka dibeliin tas dan baju (emoticon love)," pendapat @Matsui.

Tetty bersama suami bulenya. (TikTok/ tettymarie)
Tetty bersama suami bulenya. (TikTok/ tettymarie)

 

"Beruntung banget kamu mbak, tapi ya kalau bisa jangan melebihi batas kewajaran," tulis @Qelu.

"Kebiasaan warga +62 kalau lihat yang begini langsung nyinyir. Kan udah dibilang culture sana sama di sini beda," kata @Shinta0506.

Jika ingin melihat video viral mengenai cewek yang tinggal bersama mertua bule, kalian bisa mengunjungi link ini.

Terkait

Terkini