Kamis, 24 September 2020
Dinar Surya Oktarini : Kamis, 13 Agustus 2020 | 11:37 WIB

Hitekno.com - Pada Kamis, (13/8/2020) pengguna layanan Telkom IndiHome keluhkan tak bisa akses internet, sejumlah netizen berteriak dan gaungkan Indihome di Twitter.

Lantas kata kunci IndiHome menjadi trending topic di Twitter siang ini.

Sejumlah pengguna layanan Telkom tersebut berteriak di Twitter, beberapa netizen menyebutkan kelas daring yang tengah berlangsung terganggu.

''Tolong dong ini gimana @Telkomsel niat nggak sih bikin Indihome'' tulis salah satu netizen di Twitter.

Mendengar keluhan tersebut, admin IndiHome di Twitter membalas salah satu netizen. Pihak IndiHome mengaku tengah mendapat gangguan massal di semua layanan IndiHome dan kini sudah mulai terpantau kembali normal.

''Siang Kak Besari, sebelumnya terdapat gangguan massal all layanan IndiHome. Namun saat ini sudah mulai terpantau Up, jika masih berkendala. Mohon diinformasikan nomor internet & nomor Hp aktif via DM agar terjaganya kerahasiaan data Kakak. Terima kasih -Indah'' tulisnya balasan tersebut.

Tak hanya keluhkan tak bisa akses internet di Twitter, netizen juga mengunggah meme pengguna Indihome saat ini.

1. Netizen satu ini tak butuh PlayStation 5 lagi, keasyikan main dinosaurus saat offline di Chrome.

Meme IndiHome. (Twitter)

 

2. Netizen ini mengungkapkan pengguna IndiHome tak bisa melakukan apa-apa dan kembali ke zaman batu tanpa internet.

Meme IndiHome. (Twitter)


3. Kelas daring terganggu karena tumbangnya IndiHome. 

Meme IndiHome. (Twitter)

 


Hingga kini unggahan terkait tumbangnya layanan internet Telkom IndiHome sudah dicuitkan netizen sebanyak 38 ribu.

BACA SELANJUTNYA

Xiaomi Produksi Smartphone dengan Kamera Bawah Layar Tahun Depan