Minggu, 20 September 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 12 Agustus 2020 | 18:30 WIB

Hitekno.com - Pesona dari selebgram cantik biasanya dapat menarik perhatian netizen. Sebuah prank ditelepon selingkuhan menggunakan suara Anya Geraldine ini membuat netizen salfok dan malah curhat.

Akun TikTok Anya Geraldine (@anyageraldineee) membagikan postingan video dengan caption bertuliskan "Katanya laki harus punya nyali, coba kalau berani".

Postingan dari Anya Geralde tersebut seakan-akan menantang netizen cowok untuk mengerjai pasangan mereka dengan suaranya.

Video yang diunggah oleh Anya Geraldine viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 5,5 juta View dan 229 ribu Like.

Ribuan netizen ikut memberikan komentar di mana sebagian dari mereka malah curhat kocak.

Prank telepon selingkuhan ala Anya Geraldine viral di Tiktok. (TikTok/ anyageraldineee)

 

Sebuah video yang menampakkan Anya Geraldine saat rebahan ini diberi deskripsi bertuliskan "Prank cewek kamu pakai sound ini, prank ditelepon selingkuhan, berani nggak?".

Video viral memperlihatkan Anya Geraldine sedang "bercakap manja" dengan seorang lelaki.

Rupanya, suara tersebut bisa digunakan untuk melakukan prank ditelepon selingkuhan.

Menggunakan suara Anya Geraldine, tentunya cewek yang mendengar kemungkinan bisa cemburu berat.

Prank telepon selingkuhan ala Anya Geraldine. (TikTok/ anyageraldineee)

 

"Halo? Eh kamu lagi sendiri kan? Aku laper deh! Jemput aku dong! Makan yuk? Kalau misalkan kamu malas, ini aja deh, kita makan di rumah aku, terus pesan makan," kata Anya Geraldine dalam video.

Untuk melihat dan mendengar rekaman video milik Anya, kalian bisa mengunjungi link ini.

Beberapa netizen berencana melakukannya sementara banyak netizen lain malah curhat kocak kepada selebgram cantik tersebut.

Prank telepon selingkuhan ala Anya Geraldine. (TikTok/ anyageraldineee)

 

"Boro-boro mau nge-prank, punya pasangan aja enggak (emoticon sedih)," komentar YTeam.

"Kemarin gua coba prank putusin cewek gua, langsung dia putusin, dan nggak mau balik (emoticon menangis)," curhat Muhammad Saleh.

"Terima kasih kak, saya coba. Alhamdulillah saya diusir dari rumahnya dan nomorku diblokir," kata Satrio.

"Walaupun cuma prank, kalau dia tahu yang buat prank-nya Anya Geraldine, auto perang dunia udah, ckckck," balas Kiky.

Itulah tadi video viral prank ditelepon selingkuhan ala Anya Geraldine, tertarik mencobanya ke pasangan?

BACA SELANJUTNYA

Cewek Ini Ngaku Sedang Sedih, Ekspresi Kucingnya Jadi Sorotan