Senin, 21 September 2020
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 07 Agustus 2020 | 09:45 WIB

Hitekno.com - Sejak beberapa bulan lalu, Indonesia dan beberapa negara di dunia memutuskan untuk melakukan kegiatan belajar mengajar di rumah karena adanya pandemi.

Terpaksa kegiatan belajar mengajar dilakukan secara daring dan dilakukan di rumah masing-masing.

Hal ini menyebabkan ruang kelas yang biasa digunakan untuk belajar kini tidak digunakan sama sekali, termasu proyektor yang digunakan di ruang kelas.

Proyektor di ruang kelas ini biasa digunakan untuk menampilkan materi pembalajaran pengganti papan tulis, namun kini tak digunakan lagi.

Seperti potret proyektor yang ada di ruang kelas ini, penampakan proyektor yang diunggah di akun Twitter @collegmenfess.

Proyektor dengan sarang burung. (Twitter/@collegemenfess)

 

Terlihat proyektor yang digantung di langit kelas ini kini menjadi sarang burung, terdapat banyak serabut yang biasa digunakan burung untuk membuat sarang.

Adanya sarang burung ini membuat kita mengetahui seberapa lama kelas ini tak berpenghuni.

Unggahan potret proyektor dengan sarang burung ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Jadi keinget film atm eror yang burung bikin sarang di bawah CCTV'' tulis netizen di Twitter.

''Loh kok bisa ada sarang burung? Emang jendelanya nggak ditutup?'' komentar netizen di Twitter.

''Di kelasku, sebelum libur puanjang korona juga burung-burung tuh udah suka bikin sarang di sana'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Ih lucu, ini dekor persiapan Halloween ya kelasnya? Padahal masih lama'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Sampai ada penghuni baru gitu dong'' komentar netizen lainnya.

Unggahan proyektor kelas yang dihinggapi sarang burung karena lama tak terpakai ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 1,6 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Sakit Perut saat Belajar Online, Netizen Ini Bawa Laptop ke Kamar Mandi