Rabu, 21 Oktober 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 27 Juli 2020 | 12:38 WIB

Hitekno.com - Tak hanya drama ojol atau ojek online, kisah para pembeli online di kolom komentar olshop juga bisa menarik perhatian netizen. Seorang pembeli online yang memberikan testimoni lucu dengan disertai peliharaan kadal miliknya membuat netizen salfok.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan screenshot komentar dari salah seorang pembeli online dengan caption bertuliskan "What the..".

Sangat unik dan lucu, postingan tersebut viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 917 Retweet dan 4.700 Like.

Rupanya pembeli online ini mempunyai selera humor yang tinggi dan pintar dalam membuat netizen kaget.

"Awawaw, cepet banget sampainya sehari aja gitu, terus harganya murah walau pas dibuka kemasannya: buset bau apa tuh man, weleh-weleh ternyata makanan kucing bau banget. Tapi kadal gue suka gimana dong, makasih ya petshop kamu keren (emoticon love)," komenter pembeli online bernama D****a sembari memberikan bintang lima.

Testimoni pembeli online dan kadal peliharaannya viral di Twitter. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Cukup kocak, ia juga menyertakan gambar saat kadal peliharaannya menikmati makanan kucing tersebut.

Netizen dibuat kaget mengingat bentuk hewan peliharaan pembeli online itu sangat unik.

"Itu hewan apa? Buaya keularan kah?" tanya akun Twitter @paansipaan.

Rupanya, sang pembeli online tersebut memamerkan hewan peliharaan yang sering dijuluki sebagai blue-tongued skink atau kadal lidah biru.

Testimoni pembeli online ini kocak banget. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Dikutip dari Thesprucepets, kadal lidah biru merupakan hewan peliharaan favorit dari kalangan tukang kebun di Australia.

Namun hewan ini juga menjadi salah satu hewan peliharaan favorit bagi pecinta reptil.

 Blue-tongued skink atau kadal lidah baru banyak ditemukan di daerah Maluku, Papua, dan Australia.

Penampakan kadal berlidah biru ini bikin netizen salfok. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Hewan ini juga diperjualbelikan secara online dengan harga sekitar Rp 300 ribu hingga Rp 1,5 juta, tergantung jenis spesiesnya.

Testimoni pembeli online di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Dan kadal itu bersiap mengeong," komentar @mumoondo.

"Orang parnoan gak cocok temenan sama dia, bayangin lagi main ke rumahnya liat tuh hewan kalo gak dipukul sampe meninggal," kata @jeonloves.

"Orang lihatnya ular, tapi badan cicak," cuit @sasa_mecin09.

"Iya enak banget kemaren aku nyoba whiskas makanan kucing ternyata rasanya kayak kerupuk ikan apalagi yang lembek itu enak banget si, serasa kayak makanan sarden tapi lebih lembut," canda @bukananakuje.

Itulah tadi testimoni kocak pembeli online beserta kadal peliharaannya yang viral di Twitter, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Pernikahan dengan Konsep Banjir, Film Ini Terinspirasi dari Dunia Nyata