Selasa, 11 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 22 Juli 2020 | 07:57 WIB

Hitekno.com - Bagi beberapa atau mungkin sebagian cewek, membaca Google Maps merupakan sebuah "PR" tersendiri. Seorang cowok ini membagikan curhatannya yang kesal di jalan karena cewek nggak bisa baca Google Maps sehingga bikin netizen geli.

Akun TikTok bernama @briliantowsn membagikan video dengan caption bertuliskan "Curhatan di jalan".

Curhatan gokil seorang cowok saat menyindir cewek yang bikin kesasar di jalan ini menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 1,1 juta View.

Cukup unik dan lucu, video viral tersebut memperoleh 20 ribu Like dan ribuan komentar dari netizen.

Pada video, terlihat pria dengan akun @briliantowsn berjoget TikTok dengan memakai seragam kantor.

Curhatan gokil ini viral di TikTok. (TikTok/ briliantowsn)

 

Ia mempraktikkan gerakan populer di TikTok untuk melampiaskan kekesalannya.

"Mau nanya ke cewek, kenapa kalian kalau baca Google Maps, kalau ditanyain belok atau nggak, kalian jawabnya nggak belok. Tapi begitu udah lewat belokannya, kalian bilang belokannya yang tadi. Terus kalian ngambek ngasih Google Maps ke cowoknya," curhat @briliantowsn.

Untuk melihat video TikTok-nya kamu bisa mengunjungi link ini.

Cowok ini kesel pada cewek yang nggak bisa baca Google Maps. (TikTok/ briliantowsn)

 

Banyak netizen yang terhibur dan merasakan pengalaman cukup sama perihal pembacaan Google Maps ini.

Bahkan beberapa netizen cewek memilih menyerahkan aplikasi Google Maps pada pasangannya agar tidak terjadi pertengkaran.

"Wkwkwk, gua sering gini, akhirnya suami lihat sendiri saking sebelnya (emoticon tertawa)," komentar Ratna Putri Ginting.

Cewek ngambek gegara Google Maps. (TikTok/ briliantowsn)

 

"Sumpah ngakak banget, karena gue pernah di posisi ini sampai nyasar..hahaha," tulis Saysally.

"Terus kalau udah salah, nyalahin cowoknya. Akhirnya sang cowok yang pegang HP sambil bawa motor..wkwkwkwk," kata Diana Lest.

Itulah tadi video viral di TikTok mengenai curhatan cowok yang melihat cewek ngambek gegara nggak bisa baca Google Maps, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Populer: Cara Tandai Rumah di Google Maps dan Hero Terlemah Mobile Legends