Senin, 10 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Selasa, 21 Juli 2020 | 09:30 WIB

Hitekno.com - Bersepeda merupakan hobi yang tengah tren akhir-akhir ini. Seorang pesepeda yang melakukan aksi wheelie ini justru membuat netizen ikut salfok.

Sebuah fanspage Instagram @kegoblogangarislucu membagikan video yang menampakkan seorang bocah yang bersepeda dengan temannya.

Video yang dibagikan menarik perhatian netizen setelah mendapatkan lebih dari 228 ribu View dan ratusan komentar.

Dalam video, kita bisa melihat seorang bocah yang bersepeda dengan satu teman di sampingnya.

Seseorang yang memakai sepeda mulai mengangkat dan melakukan aksi wheelie.

Aksi wheelie dengan satu roda diambil ini bikin netizen salfok. (Instagram/ kegoblogangarislucu)

 

Bocah di sampingnya mulai berlari dan mengambil roda sepeda di bagian depan.

Untungnya, meski tanpa roda depan, pesepeda itu bisa menjaga keseimbangan dan tidak terjatuh atau terpelanting.

Di dalam video terdengar suara teman-teman lain yang ikut tertawa. Akun fanspage memberikan caption bertuliskan "Detik-detik sebelum baku hantam".

Beberapa netizen yang menilai bahwa bocah di samping pesepeda ini sangat jahil dalam mengerjai temannya.

Namun video ini kemungkinan hanya parodi saja karena roda depan memang terlihat copot duluan.

Video parodi di atas mendapatkan beragam komentar netizen.

Aksi wheelie dengan satu roda diambil ini bikin netizen salfok. (Intagram/ kegoblogangarislucu)

 

"Teman bangk*, ngeselin banget (emoticon tertawa)," komentar @sofitriany.

"Jangan suudzan, dia nyelametin bannya supaya nggak tergelincir semakin jauh..wkwkwk," balas @grffn_ar.

"Itu emang gitu, mau standing tanpa roda depan jadi lebih enteng pas standing," pendapat @wawanjodisetyawan.

"Sengaja itu, baut rodanya dikendorin," tulis @iqbalrozanh.

"Itulah yang dinamakan persahabatan," kata @rifaardiansyahhh

Untuk melihat video lengkapnya, kamu bisa mengunjungi link ini.

Itulah tadi video parodi mengenai aksi wheelie yang roda sepedanya diambil teman sehingga bikin netizen salfok, gokil banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Guru Cantik Ini Posting Curhatan, Netizen: Aku Rela Nggak Naik Kelas