Jum'at, 07 Agustus 2020
Agung Pratnyawan : Senin, 20 Juli 2020 | 17:57 WIB

Hitekno.com - Viral video yang menampilkan Agnez Mo ketika menyapa seorang pengemudi ojek online atau driver ojol. Jelas saja kejadian ini jadi sorotan netizen.

Meski jadi penyanyi ternama, pelantun Coke Bottle itu sama sekali tidak sombong. Bahkan Agnez Mo dengan ramahnya menyapa driver ojol seperti dalam video yang viral di media sosial.

Peristiwa itu bermula saat pengojek online itu sedang direkam oleh temannya. Lelaki yang mengenakan jaket hijau itu tidak menyadari ada Agnez Mo berada di belakangnya.

"Sekarang lo liat ke belakang, tau nggak itu siapa?" tanya teman driver ojol itu dalam video yang di postingan akun gossip @insta_nyinyir.

Pengendara ojek online itu terkejut dengan sosok yang berada di belakangnya ternyata penyanyi hits Agnez Mo. Pelantun Matahariku itu langsung melambaikan tangan dan tersenyum.

Tidak ingin kehilangan kesempatan langka, lelaki ini langsung menghampiri mantan pacar Dirly Idol itu.

Agnez Mo kemudian mempersilakan pengojek online itu duduk bersamanya.

"Duduk, duduk dong," kata penyanyi 34 tahun ini.

"Boleh?" tanya lelaki itu.

Momen Agnez Mo menyapa sopir ojek online [Instagram/@insta.nyinyir]

 

Tanpa ragu, Agnez Mo kembali menyuruh driver ojol itu duduk.

"Boleh, duduk," ucapnya.

Driver ojol itu meminta Agnez Mo bersalaman dengannya dan langsung ditanggapi pesinetron Pernikahan Dini itu.

Video yang menampilkan keramahan Agnez Mo pada pengemudi ojek online itu mendapat pujian dari netizen.

"Ini baru namanya artis panutan, banyak prestasi no sensasi, ramah banget sama orang," kata akun @zicc_butik.

"Udah go international ajar amah sama penggemar, kadang ada yang baru jadi seleb udah sombong," timpal akun @miati25.

"Pernah ketemu sama Agnez, orangnya emang baik, murah senyum dan ramah," kata akun @tristan_siregar.

Itulah video viral di media sosial yang menampilkan begitu ramahnya Agnez Mo menyapa driver ojol. (Suara.com/ Rena Pangesti).

BACA SELANJUTNYA

Lama Diam, Listy Chan Rilis Video Permintaan Maaf