Minggu, 09 Agustus 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 20 Juli 2020 | 11:30 WIB

Hitekno.com - Tupai terkenal memiliki wajah yang imut sehingga tampilannya cukup menggemaskan. Sebuah video viral mengenai seekor tupai yang kehausan dan diberi minum oleh seorang manusia ini membuat netizen terharus sekaligus gemas.

Akun fanspage @animalfess2 membagikan video dengan caption bertuliskan "Tupainya kehausan terus minta minum sama manusia, makasih hooman".

Video yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 7.700 Retweet dan 27 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka senang sekaligus terharu dengan pemandangan yang ada di video.

Masih belum diketahui secara jelas lokasinya, namun video viral tersebut dibagikan dari akun Twitter Susanta Nanda, seorang petugas dari IFS (Indian Foreign Service).

Tupai yang kehausan dan diberi minum ini viral di Twitter. (Twitter/ animalfess2)

 

Dalam video viral, terlihat seekor tupai yang berdiri sambil menyasar seorang manusia di dekatnya.

Seseorang di dalam video berkata bahwa hewan itu kemungkinan sedang haus.

Kemudian manusia di dekatnya langsung mengarahkan botol air minum mineral ke mulut sang tupai.

Seperti sangat kehausan, tupai tersebut menegak minuman cukup banyak.

Aksi sang tupai yang menegak minuman bahkan dinilai oleh orang di dalam video sebagai "sangat manis" atau "sangat imut".

Video viral di atas mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Kalo hewan sampe berani minta kaya gini berarti lingkungan dia friendly banget buat binatang, soalnya binatang itu cepet trauma sih kalo dijahatin pasti dia takut," komentar @siwonnie17.

"Di luar negeri pemandangan kaya gini wajar banget kayaknya ya, apalagi di Australia. Di Indonesia boro-boro, musang masuk perkampungan aja dikejar warga.," tulis @plantophilie.

Meme balasan netizen. (Twitter/ @munculteruss)

 

"Liat beginian aja mewek, dasar aku," cuit @Bob_bobfan.

"Aaa, gemes banget (emoticon menangis)," tulis @tsntchy.

Itulah tadi video viral di Twitter mengenai tupai kehausan yang akhirnya diberi minum, imut banget ya?

BACA SELANJUTNYA

Penuh Tato Tapi Suapi Bocah dengan Lembut, Pria Ini Bikin Netizen Salut