Rabu, 05 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 17 Juli 2020 | 13:15 WIB

Hitekno.com - Umumnya admin media sosial sebuah brand selalu bersikap ramah pada para pelanggan, baik menjawab melalui pesan langsung maupun melalui media sosial. 

Namun salah satu netizen malah baper usai chatnya dibalas ramah oleh admin sebuah brand di media sosial. 

Dibagikan kembali oleh akun Twitter @txtdarionlshop pada 15 Juli, pemilik akun mengunggah kembali gambar tangkapan layar dari media sosial Facebook halaman brand Nestle. Diketahui admin brand tersebut awalnya berterima kasih kepada seorang warganet dengan akun Facebook bernama Alief Al.

"Dear Bapak Alief Al, terima kasih untuk apresiasinya. Semoga sehat selalu :)," tulis admin pemegang halaman Facebook Sahabat Nestle.

Pesan tersebut dijawab kembali oleh warganet, "Iya dek Nestle."

Admin itu pun menjawab kembali dengan menuliskan emoji tersenyum kepada pelanggannya.

":)" balas sang admin.

Namun, tak disangka warganet ini menanyakan aktivitas apa yang sedang dilakukan oleh admin tersebut hingga meminta nomor WhatsApp.

"Lagi apa. Kamu punya WA nggak?" tanya warganet tersebut.

Tangkapan layar chat baper sama admin. [Twitter]

Unggahan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 5.800 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menarik perhatian warganet dan menuai beragam komentar. Tak sedikit warganet yang dibuat tertawa sekaligus heran karena tingkahnya.

"Kok ada ya, orang baper sama admin brand," tulis akun @dirg_angk.

"Dia minta nomer WA atas dasar apa sih? Masa naksir gara-gara liat foto profil brand," komentar @mosayani.

"Pak Alief jomblo akut atau gimana? Admin aja mau disikat," tambah @Agi_Ap.

"Bisa-bisanya nanya lagi apa sama nanya punya WhatsApp apa nggak," ungkap @xxsilvianr.

"Baru dibilang 'semoga sehat selalu :)' langsung baper wkwk," cuit @ibukosidaman.

Unggahan netizen yang baper dengan admin brand di medsos ini viral di Twitter. (Suara.com/Lintang Siltya Utami)

BACA SELANJUTNYA

Ayahnya Positif Corona, Review Face Shield di Olshop Ini Bikin Terharu