Jum'at, 14 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Kamis, 16 Juli 2020 | 14:45 WIB

Hitekno.com - Umumnya sebuah kamar kos akan dilengkapi dengan kamar mandi dalam yang menjadi salah satu fasilitasnya. Lebih praktis, penghuni tak perlu lagi keluar kamar bila harus pergi ke kamar mandi.

Namun belum lama ini salah satu netizen di Twitter @bensiagian membagikan penampkan kos an yang tak biasa.

Kamar kos ini hampir sama dengan kos lainnya yang dilengkapi dengan kamar mandi di dalam kamarnya.

Namun ada sesuatu yang janggal, pasalnya ia kamar kos yang lengkap diisi dengan kasur ini memiliki WC duduk yang terpisah dari dalam kamar mandinya.

Kamar mandi di dalam kos tersebut merupakan sebuah bilik dengan shower di dalamnya, alhasil wc duduk yang biasanya jadi satu di dalam kamar mandi harus di luar bilik tersebut.

Kamar kos unik. (Twitter/@bensiagian)

 

Menariknya lagi, wc duduk tersebut tepat berada di samping kamar tidur dan hanya dibatasi dengan tirai yang bisa dibuka dan ditutup.

Penampakan kos unik ini lantas menarik perhatian netizen. Pengunggah gambar kos ini pun mengatakan jika ini bukan kos kamar mandi dalam, tapi dalam kamar mandi.

''Kosan ini sih bukan kamar mandi dalam, tapi dalam kamar mandi'' tulisnya.

Kamar kos ini juga menarik perhatian netizen di Twitter dan meninggalkan komentar.

''Bayangin tapi kamarnya nanti bakal selembab apaaa jamur sama lumut demen banget pasti'' tulis netizen di Twitter.

''Ini kamar mandi dimasukin perabot buat tidur. Lalu pasang iklan terima kost'' komentar netizen.

''Inovasi untuk aku yang mager ke toilet'' komentar netizen lainnya.

''Aduh baunya semerbak di dalam kamar'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Ini gimana kalo temennya main ke kosan dia, terus yang punya kamar mules pas temennya lagi makan indomie'' komentar  netizen lainnya.

Unggahan kamar kos yang aneh ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 2,6 ribu retweets dan 3,3, ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Pembeli Ini Kecewa Setelah Terima Ikannya, Respon Sang Penjual Bikin Salfok