Kamis, 06 Agustus 2020
Dinar Surya Oktarini : Rabu, 15 Juli 2020 | 14:45 WIB

Hitekno.com - Bantal umumnya memiliki bentuk yang sama saja, kalau tidak kotak, persegi panjang ataupun bulat, namun beberapa inovasi bantal kini membuat bentuknya bervariasi. Mulai dari bentuk hewan hingga kartun kesukaan.

Namun bagaimana jadinya jika ada bantal yang memiliki bentuk macam-macam hantu, seperti pocong hingga kuntilanak.

Penjual bantal di salah satu e-commerce ini menjual bantal dengan bentuk hantu-hantu di Indonesia seharga Rp 50.000.

Bentuknya yang ngeri ini membuat siapa saja yang melihat akan bergidik ngeri. Pasalnya bantal ini memiliki bentuk serta gambar yang ngeri.

Lengkap dengan kain putih yang kotor seperti terkena tanah dan darah-darah yang ada di sekitar tubuhnya, pasti membuat siapa saja merinding.

Bantal bentuk hantu. (Twitter/@txtdarionlshop)

 

Namun salah satu pembeli bantal tersebut memberikan review jujurnya jika ia sangat menyukai bantal yang ia beli karena barang yang sampai sama dengan yang ada di foto.

Bantal pocong ini diunggah akun @txtdarionlshop di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Biar setan dikamarnya gak kesepian'' tulis netizen di Twitter

''Bisa-bisanya ada yang jual beginian, mau mimpi buruk atau bagaimana'' komentar netizen lainnya.

''Buat dikirim ke mantan ah'' tulis komentar netizen lainnya.

''Sumpah serem banget.. Mana rumah ira banyak pohon pisang lagi, nanti pada nyamperin dikira temennya :) wkwkw'' ujar netizen lainnya.

''Ya Allah guling biasa aja aku udah takut'' celoteh netizen lainnya.

Unggahan penjual bantal berbentuk hantu pocong ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan 542 retweets dan 2,6 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Dijual Murah, Headset dengan Satu Speaker Ini Bikin Netizen Salfok